加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 明天我就32周岁啦!\(^o^)/!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天我就32周岁啦!\(^o^)/!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5975
楼主

明天,2014年12月31号,我就32周岁了!买几颗转运珠当做生日礼物啦!最近几年过生日心情都挺复杂,因为不想就这样一年一年的老去!还记得17岁刚上大学,那个时候总盼望着时间快点过吧,让我赶紧毕业工作,对未来充满了憧憬和期盼。。。

弹指一挥间,已经过去了14年,如今的我已经是三十出头了,真心想让时间慢点再慢点!不想就这么逐年老去!还记得在公交车上,头一次被小孩子叫阿姨时的那种感慨的心情,都是N年以前了!

现在的我,生活的很平静!在同一个单位工作了八年之久,业务熟练,跟同事相处融洽,一切都在按部就班中度过,平静且安逸!爸妈身体基本健康无大恙,一儿一女两岁八个月了是对人见人爱的龙凤宝宝,老公工作稳定对我也挺好,家里有房有车无贷款,对于我这种胸无大志习惯平凡生活的人来说,这就算是一种幸福!

2014马上就结束了,明天生日一过就迎来了新的2015!我希望在2015年里,家里所有的人都健健康康平平安安的,姥姥奶奶、爸妈、公婆、我和老公,尤其是两个宝宝在春节过后上幼儿园能尽快适应新环境,多吃饭少生病!也祝福宝宝地带里所有的宝妈、宝宝们以及全家人2015年日子越过越红火!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲真是好幸福啊 我是快过34岁生日了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
提前祝福亲爱的生日快乐!
祝福亲爱的生日快乐哟。
很漂亮的转运珠呢,提前祝福亲生日快乐玫瑰
评分记录
祝福亲生日快乐!好运连连!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
祝亲生日快乐,礼物多多
哇 亲爱的,我生日比你小一天,我是元旦,不过年龄比亲小3岁
祝福亲爱的呀 生日快乐
生日快乐!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
祝亲生日快乐
很漂亮的首饰啊,祝福亲了,永远快乐呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

玫瑰谢谢亲!也祝福你2015一切都好啊!
回复 11# lwzjc

谢谢亲!祝福你2015平安健康开心幸福!玫瑰
回复 10# 家有小柚子

玫瑰谢谢亲!2015新年快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请