加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 蓝色港湾最浪漫的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蓝色港湾最浪漫的事

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4385
楼主

蓝色港湾最浪漫的事

——“寻梦记”主题灯光节与你不见不散

当夜幕降临,璀璨迷幻的灯光为你打造梦一样的王国,满足你对美好和浪漫的想象!蓝色港湾灯光节已经六年了,今年第七届“寻梦记”灯光节在12月5日盛大开幕!

晚上七点我们来到了着期待中的美丽港湾,“哇塞,太漂亮了!”这是闺女看到后的第一句话,像只蝴蝶一样在广场飞奔。

门口的喷泉池子中虽然有一部分已经冻上了冰,但是水还在喷着,引来了小朋友的围观。

这是蓝色港湾标志性的喷水球,这么冷的天还在喷水,它都感到节日的喜庆!

你看,连汽车道都装饰得这么漂亮!

闺女每次来到蓝色港湾都要从这条长长的甬道奔下去,太开心了!

这可真是火树银花呀!

天冷了,这棵树戴上了一顶麦当劳帽子哟!好温暖呀!

像不像UFO?

这只蝴蝶是传说中的蝴蝶仙子吗,好美呀!

这个I DO的广告很新颖,上面的标是可以转动的。

奇幻冰雪城堡——为你开启梦幻之门

广告中的男模特居然被我照了进来,像在城门中欣赏着这一切!

爱的水晶梯——感受【执子之手,与子偕老】的冲动

抬头仰望着绚丽的天空!

各家的商铺也充满了节日的氛围。

本届的灯光节为大家呈现了梦幻、浪漫、温馨的灯光,让人感觉不到一丝的寒冷,心中充满了暖暖的浪漫气息,这种好机会怎么能错过呢!灯光节将持续90天,至次年3月初结束,快带着家人一起来欣赏吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的灯光!一直没有机会亲临!
  • monkey4222
    monkey4222:还是去看看吧,每年都闲晚,车堵没去,今年去了觉得真是很漂亮呀
    12-30 22:25
板凳
去过一次,没等到晚上,555
    monkey4222:嘻,还是晚上漂亮,到3月份呢,去看看吧
    12-30 22:26
好美的夜景。
    monkey4222:确实是呀,蓝色港湾每年的灯展做得真的是很棒,要不年年都那么多人呢
    12-30 22:27
这里的夜晚好美啊,火树银花不夜天
    monkey4222:就是,就是,孩子看的也喜欢,都是带小孩的和年轻人
    12-30 22:28
评分记录
火树银花不夜天呀,真漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好漂亮的灯光。
夜景好美啊,确实是个很浪漫的地方
灯的海洋好漂亮啊!
哇 很有圣诞节的气氛呀
真是很漂亮的景色
梦幻世界啊
好浪漫的夜景啊
好漂亮呢!梦幻一般的呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好美丽的景色呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请