加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤圣诞节怎么过?❤ +计划赶不上变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤圣诞节怎么过?❤ +计划赶不上变化

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3900
楼主

其实我们这里没有太在乎西方的节日,刚好是因为圣诞节,是泉泉的5周岁6个月小纪念日,我计划着带孩子去吃牛排的。可是天气不算给力,泉也因为上火流鼻血的,所以不能吃牛排。孩子朝着要买大蛋糕,但是没有提前准备,小城市的蛋糕是不容易买到的,最后去超市买了小小的盒装蛋糕,也要20多元,有点小心疼的。

泉的圣诞心愿没有实现,因为并是不是每个孩子的愿望都会得到圣诞老人的满足的,没有苹果手机,泉好像其他的东西都看不上的。不过也很好满足,他喜欢吃拌面的,没有牛排没有铁板意大利面,孩子选择了拌面的。就是伴着花生酱的面条,泉可喜欢吃的。主要考虑到外面买不是很卫生,所以我在网上给泉买了花生酱和意大利面,打算回家自己整给孩子吃的。

平安夜的晚上,本来还计划给孩子讲讲圣诞节的绘本,等我把很多绘本拿上床的时候,发现群里火热的聊着。原来是微信转发得平板,一开始以为是真实的免费福利,玩了好几个小时的,好几次都到差一步了,就开始扣分,折腾十几次,我放弃了,我觉得那个是骗人的。到最后都是设置门槛让你不符合条件,拿不出平板的,本想着没有苹果手机给孩子,能有个平板也不错的,偷鸡不得倒失去一把米的,我竟然忙着那个忽悠人的微信,忘记我要做的事情,泉也看着我玩手机,自己去玩游戏了,不管是阅读也没进行,圣诞节的绘本也没有落实到位。老公来麻烦我个事情,我竟然还凶他,这个是破罐子破摔的地步吧。

圣诞节之前,我有和泉一起听圣诞节的英语歌曲,泉不会唱但是会哼的,所以有这样的圣诞气氛也很不错的,我也替小侄女们买了圣诞礼物的,只差圣诞节这天睡晚了,礼物一直忘记拿出去,只能等晚上找个时间啦,要不圣诞老人的真身是会被发现的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-12-30 08:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
计划赶不上变化,经常这样。微信现在确实有一些是骗人的,不过也有真实的,大家谨慎参加吧,哈,我今年还中过一大箱子有机蔬菜,当时都没想到
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
回复 2# sisishaoshao

哈那样啊 看来有的是真的
计划被破坏,心里有点悔啊。
计划被破坏,心里有点悔啊。
圣诞的气氛还是挺好的
评分记录
回复 6# qianqian0901

今天论坛卡了是吧 哈哈
上火了不能吃牛排。
回复 2# sisishaoshao

可信的真是不多呀