加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我和老同学❤ +希望有机会就能聚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我和老同学❤ +希望有机会就能聚

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3507
楼主

上学的时候,总是感觉学习真是枯燥无味,每天都是作业和考试,那时候没有觉得和同学在一起的时间有多么的珍贵,可是现在回想起来却真是非常难得啊!我的小学是在妈妈教书的学校上的学,当时有两个形影不离的好朋友,可是现在都已经联系不上了,听说有一位同学在老家是早早结婚生孩子了。初中的我是默默无闻的,成绩一般不是太好,也到了青春期非常的不爱说话,貌似真的没有啥关系特别好的同学,估计初中的同学都不太记得我了。

到了高中,我尝试改变自己的性格,交到了很多关系很好的同学,我当时是班级里最小的,大家都当我是小妹妹,非常的照顾我。大学的同学也有几个好朋友,可惜现在有消息的就有一个,现在在济南,虽然我们不常联系,但是心中都是有彼此的,等我什么时候去济南一定要去找她玩的。

今年我回老家了,于是因为我的归来,也因为十多年的未见,又有了小型的聚会,四男三女,有好几个同学还是从别的城市过来的,真的让我特别的感动。他们都是我上学时候关系非常好的同学,其中有两个我的同桌,虽然大家的身体都是微微发福的,也都不是当年的青涩少男少女了,可是同学在一起的感觉真的还是那样的熟悉,那样的贴心,啥话都敢说的,不用顾忌很多,因为彼此都知道对方最糗的事情。真的希望能多回老家多和老同学聚聚,聊聊当年的糗事,聊聊当年谁暗恋谁的事,回忆上学时候的往事有多么开心啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
肯定还有机会的,毕竟时间还长着呢
板凳
指不定哪天就相遇了!
回复 3# 润润妈妈

难啊 他们基本都在东北老家那边 而我在山东
个性签名
时隔多年,能再次聚会真是难得,祝福老朋友了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
都是很好的同学之情呢!只是现在相聚的时间真的少了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

是的啊 主要我离老家远了 他们还是在东北那边的多
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》