加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大卫会“保护”妈妈啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大卫会“保护”妈妈啦

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4264
楼主

昨天晚上大卫的爸爸轻轻的拍了我一下,大卫说,“爸爸,你别欺负妈妈啦”呵呵,大卫知道保护妈妈啦,大卫爸爸说,我这不是欺负妈妈。可大卫说“那天,宝宝也是这样打了一下妞妞的,然后她就哭了,说宝宝欺负她”看来大卫现在有这个意识啦,大卫爸爸说以后再也不敢欺负妈妈啦,大卫笑啦。

晚上睡觉前我给大卫讲故事,大卫听的很认真,一变一变的,后来我和大卫说,“再读最后一变,我们就要睡觉啦,大卫同意啦,可是读完以后,大卫说还要再读一变,我看了看大卫,大卫说“妈妈,我没有欺负你吧”看来大卫现在是知道“欺负”这个词了,但是他还不能很好的理解是什么意思。

睡觉的时候大卫要躺在我肚子上睡,大卫的爸爸说,“大卫不可以欺负妈妈”大卫听了以后有些着急啦,“我没有”,他马上为自己辩解,“我是爱妈妈的,我也最爱妈妈啦”然后自己躺到他的枕头上去啦,最后用他的小手摸着我的脸,开始睡觉啦,一会的工夫大卫就睡着啦,呵呵。

看到大卫睡在我身边,看他睡觉的小模样,觉得好幸福呀。大卫一天天的长大,一天比一天懂事啦,现在不遇到不明白的事情,大卫就会问了,当然有的时候也会经常出现一些笑话。

上次我们出去玩的时候,我手机响啦,是一位朋友打来的,没说什么就挂啦,大卫说,“又有叔叔给妈妈打电话啦”当时车上的人都笑啦,妞妞爸爸问大卫,是不是经常有叔叔给你妈妈打电话呀?大卫说,是呀,叔叔,你为什么总给我妈妈打电话呀?呵呵。大卫的回答,太有意思啦。

大卫现在还会说一些反义词啦,他知道大 小,快慢,长短。书中有个人物是消防员山姆,还有一个是调皮鬼“诺曼”,大卫就把它改成了“诺快”,还有一个“曼迪”大卫则给改成了“快迪”呵呵。然后就自己在那里笑,说“大卫说错啦”。哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
宝贝知道的越来越多了。
板凳
大卫好棒的呀
宝贝真心棒哦!
宝贝好棒哦。
大卫真是一个好孩子,会保护妈妈了
个性签名

回复 2# liufen96

是的 有的时候说出一句话来吓你一跳 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 3# 欣颀

有的时候是这样
个性签名
开心快乐
回复 4# 润润妈妈

谢谢亲夸奖
个性签名
开心快乐
回复 5# WYYBB

觉得这个年龄段是很有意思的
个性签名
开心快乐
回复 6# diandianxuhan

我觉得他还不知道什么是保护 呵呵
个性签名
开心快乐
给大卫点赞了哦
回复 12# 618322baby

谢谢亲爱的祝亲元旦快乐
个性签名
开心快乐
真是个好孩子呀
懂事的大卫,爱死你了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-01-03 00:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请