加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我和老同学❤ +不喜欢人多的同学聚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我和老同学❤ +不喜欢人多的同学聚会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3215
楼主

从小学到高中,和自己一起读书的同学不少了,可是联系的同学是没有几个。从毕业到现在,我只和一个同学是至今一直保持联系的。小学的同学大部分我已经忘记了,还记得之前小学安排了同学聚会。本来我也答应去参加的,可是后来改期了竟然没有通知我。我一个人跑到当初说好的地方,那时还特别冷,打电话过去问才知道改期了。

如果再安排同学聚会,我想自己不会再参加了,虽然我也很想和过去的同学见见面。我发现毕业后,大家都有各自的生活,就是聚会我们也找不到当年的感觉。如果能把以前的同学都找回来一起聚会,其实没有多大的意思。有谁还能记得对方,有句话叫“话不投机半句多”。最怕聚会时,大家都找不到共同的语言了。

能有机会一起成为同学,那是我们的缘分。我听到现在很多人的同学聚会,都好像攀比会一样。挣钱多的会说自己生活过得如何得好,那些不挣钱的同学就不敢多说话了。我觉得,当年的天真大家都不会再有了。全体同学聚会我就觉得没必要了,如果平时比较好的同学聚在一起,那还有共同的话题可以说说。

除了现在一直联系的高中同学,别的同学我都没有联系了。除非是偶然在街上碰到,大家会说说话,过后大家也不会再打电话问候的。每个人的生活不一样了,而且大家都已经有家庭,如果本身关系就一般的,过后是很难会再联系的。我这个人一直是比较被动的,让我主动找人是比较难的。

那个视频我看了也非常的感动,如果有机会能一起再回到学校,在一个班里有老师给我们上课,那种体验是可以有的。我一直不太喜欢读书,我觉得工作比读书后,对于读书的生活我很少去怀念它。已经走过的路,就让它留在记忆里好了。回忆比现实美,再见面未必有那么美好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回学校聚会是一个特殊的梦,但感觉还是难实现
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
对于同学聚会,不同人有不同的感受
评分记录
同学聚会,确实会有很多不同的感受
是啊,毕竟大家都有改变,谁知道还能聊到一起去吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请