加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我和老同学❤ +难团聚,且祝福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我和老同学❤ +难团聚,且祝福

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3099
楼主

说起来我都好久没有和以前的老同学聚会过了,小学同学忘得差不多了,而中学、高中同学也都不知道去了哪里,大学同学更是天南地北,不会有团聚的时候。唯独初中同学每年会有一次聚会,不过大家无非也就是吃吃饭、唱唱歌,没什么特别的,而且我的初恋就是初中同学,见面始终会有点尴尬,以前毕竟还年轻,现在或许不会有这种感觉了,所以我还是蛮期待再新的一年聚会的日子。

有一件事情特别巧合,那还是前年我在DQ做店长的时候,有两口子来买冰激凌,我先看到了妻子,发现竟然是我的初中同学,上前打招呼,然后介绍丈夫给我认识的时候,我突然发现这是我的小学同学。他们也很惊讶,竟然有这样的缘分。他们是在工作时认识的,在此之前是没有任何交集,他们走后我就在想,说不定这两口子回家聊天就会聊到我的小学、初中的事情,得多丢人啊,哈哈。

我没有想过去找任何同学,还没结婚的时候遇到了会打招呼,聊聊天,但是转头离开就会不再去想,没有那种想念或者往日回忆时的感觉。还记得我被我最好的一个朋友伤过,我们感情特别特别好,比我和闺蜜的感情还好,可是我上大学离开了,她就再也不联系我了,我打电话给她,她也不理我。刚结完婚又遇到了她,她来我家吃饭,一起玩,一起聊天,可是当我怀孕了,这人又消失了。

老公说是人家怕我生完孩子封礼吧,我也不知道,但是我真的挺伤心的,毕竟大家都是从小就认识的朋友,难得又团聚了,我珍惜她却嗤之以鼻,而我也不是一个厚脸皮去要求的人,所以大家各过各的我也不再强求。我并不是个很会交际的人,但是如果我把这人当成朋友,就真的很珍惜,因此我很少去付出真心,怕受到伤害。或许也是觉得同学之间除非是和我真的谈得来的朋友,否则就只做老同学好了。

说道老同学,还是要提到曾经上学时的故事,每天都非常精彩,每天都朝气蓬勃。如今虽然不如那时的花样年华,但是也丰富多彩,相信我的老同学们每个人都有着自己的幸福与快乐,我祝福他(她)们,也希望有一天可以团聚。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-12-27 20:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们也是好难相聚。
板凳
同学很难聚会但经常联系
祝福我们的所有朋友
你那对同学好奇妙的缘分呀!我有很多次都在城市里碰到同学,觉得很意外呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
和以前的同学想相聚是没有那么容易了
祝福朋友们
回复 1# 小Aric的幸福

消失的光阴,渐行渐远的老同学。玫瑰
个性签名
蹦蹦蹦
同学都在各地,很难聚在一起
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请