加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大卫想小伙伴啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大卫想小伙伴啦

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4441
楼主

从上周五到现在我和大卫没有出去玩,前几天是因为天气不好,这几天是因为我身体不舒服,昨天晚上,大卫对我说,妈妈明天我们出去玩吧,我想和宝宝一起玩啦,我想他啦,呵呵。大卫知道想小伙伴啦。这好像是第一次呀,昨天晚上大卫和宝宝在微信里聊了一会,他们俩很高兴,一会他说一句,一会他说一句的,有的时候我都没有听清楚他们说的是什么,然后就看大卫在那里笑,好像很开心的样子。

小孩子真的是非常容易获得快乐的,他们有的时候不需要新玩具,自要和你他们一起玩就可以啦,有时候大卫爸爸就用手和大卫玩,手在地板上动来动去,大卫就在那里哈哈大笑,觉得很开心,我都不知道这有什么好笑的。

大卫能记住小伙伴的名字,还记得夏天那会我们去公园玩,大卫认识了一个小女孩,叫妞妞,他们俩在一起玩了一会,前一段时间我们在路上遇到那个小女孩,当然我都没想起来她叫什么,后来大卫说,妈妈,那是妞妞,虽说我们都没有说话在,因为她们家换人带孩子啦,我不认识。大卫和妞妞也没有说话,但是他们俩都笑啦,感觉他们好像很熟悉的样子。呵呵。

还有一次,我和大卫在小区门口玩,我们看见了他一个小伙伴的爸爸,可是那爸爸的年龄有些大,和别的小伙伴的爷爷差不大吧,大卫就在那里说那是阳阳爷爷,我好久没看到阳阳啦,其实那是阳阳爸爸,唉,我告诉他,那是阳阳爸爸,可是大卫说,不是,你看他都有白头发了,不是爸爸,是爷爷。估计大卫现在还小,等他大些就能明白吧。

到了周末本想带大卫出去玩的,可是天气又不好啦,这样就不能出门了,大卫也不能和小伙伴们见面啦,有的时候想带大卫去伙伴家玩,可是大卫总是不进他们的家门,唉,要是别人来我家玩,大卫也会哭,真的不知道这样情况什么时候才能改变呢。

原来是为了孩子的健康应该多出去晒太阳,跑跑运动一下,可是现在为了孩子的健康就应该宅在家里,不要去人多的地方,因为外面空气不好,人多容易多发病毒。看来只好老老实实在家里玩啦。要等好天气的时候才能和小伙伴们见面啦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
那天气好点就多出来走走啊
板凳
小孩子们一起玩才更有劲儿
小孩子就爱和小孩玩
我们这几天下雨,天气不好也没出去了。
回复 2# 欣颀

我也是这么想的
个性签名
开心快乐
回复 3# 小帅虎皓皓

是的非常喜欢和小伙伴一起玩
个性签名
开心快乐
回复 4# 家好月圆

亲说的太对啦
个性签名
开心快乐