加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤圣诞节怎么过?❤ +我的第三个圣诞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤圣诞节怎么过?❤ +我的第三个圣诞

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4166
楼主

宝贝现在32个月了,今年是宝贝的第三个圣诞节。今年的圣诞节过得很简单,主要是我实在是想不到什么更好的、有新意的点子,用几个字形容今年的圣诞就是:简单但不失气氛,省钱但不失惊喜。

一、圣诞礼物

今年很早就着手给宝贝准备礼物,想过买个儿童平板学习机,想过买个儿童移动定位手表,也询问过同事的建议买个音乐盒,后来都被爸爸一一否掉,在他的打击下,我决定尊重萱的选择。于是我询问了萱的想法,最后一共准备了三样礼物:书、玩具、棉花糖。圣诞节前一晚,我提前把礼物放到了事先准备好的大袜子和圣诞帽里,然后分别藏于宝宝卧室不同的角落。宝宝一早上醒来,刚刚睁开眼的那一刻,爸爸便播放了我事先准备好《Merry Christmas》,宝宝醒来第一件事情就是询问爸爸,圣诞老人来没来,爸爸假装出门说看一看,回来后告诉宝贝:“家里的门开了,应该是来过了,赶紧起床寻找礼物吧。”于是宝贝和爸爸开始寻找礼物,没用几分钟的时间,宝贝顺利地找到了三样礼物,高兴地手舞足蹈。

二、参加圣诞活动

今年的圣诞节,不知道是不是小城市的原因,宝贝可以参与的圣诞活动很少,唯独跟圣诞有点关系的就是幼儿园当天搞得小游戏。宝贝到了幼儿园,第一项大家比作圣诞帽,宝贝们自己设计、自己动手,每一个宝贝做的都很漂亮,然后大家一起合影留念。第二项是寻宝活动。幼儿园的老师事先藏了很多带有圣诞元素的礼物,宝贝们凭借各自的眼力和速度参寻宝。萱宝这样的活动一项表现得出色,这次也不例外,在小龙班里取得第一名的好成绩,不仅自己找到的礼物归属自己,还获得了老师的额外奖励,拿着奖品的那一刻,宝贝们都很自豪。

三、体验游泳比赛

萱宝从小就喜欢游泳,这次正赶上本地的游泳队搞圣诞活动,我们当然也不会错过跟小泳将们一起互动的机会。萱宝到了现场,岸上活动进行了一大半,接下来是更为精彩水下比赛,一会接力赛、一会顶球赛、一会盲游赛、一会拔河赛,总之平时在岸上进行的活动都搬到了水下……萱宝看的异常兴奋,迫不及待地也要下水,不过由于她实在是太小了,我拒绝了她的请求。她就在岸上绕着泳池一圈又一圈地跑个没完,虽然当天我们不算合格的运动员,不过说我们是合格的拉拉队员还是非常恰当的哦。

今年的圣诞节已经过去,我和萱宝期待着新一年的圣诞快点到来

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下个圣诞节宝贝大了更有意思了
板凳
还是不错的体验呢 真好
很不错啊!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真是很丰富的一天呀
很不错的圣诞节。
好棒的体验,好丰富的圣诞节
圣诞节的活动好丰富啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 618322baby

越大懂得多,配合起来更容易了
玩的好开心呢,丰富的一天
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 10# cindyme

宝贝开心就是我们最大的幸福
回复 3# 欣颀

是呀,体验越多,宝贝感受越多
回复 4# 家有小柚子

哈哈,孩子开心就好。
节目还挺丰富的圣诞节呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝过的圣诞节,过得不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请