加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤圣诞节怎么过?❤ +和平常一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤圣诞节怎么过?❤ +和平常一样

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4583
楼主

我家很少过那些节日,家里有个婚前婚后始终如一,任何节日都不送礼物的老公,所以没办法,过节没礼物有啥意思,自己知趣不过就是了。

去年圣诞节一一是和贝贝过的,姐姐知道圣诞节的意义,一一还不懂,但是和姐姐在一起玩啥都开心,俩人一起把圣诞树装起来,然后在圣诞树下照相,摆各种姿势,很好玩。

今年圣诞节我们也过了好几次了。首先我在网上给小家伙买了圣诞衣服和头饰,买回来人家就穿了,还臭美呢。大上周参加了英语亲子阅读活动,一起学习圣诞老人,一起唱圣诞歌,小家伙现在会唱《we wish you a merry chrismas》还会where is the santa。今年上了幼儿园,幼儿园圣诞节也有活动,她们是小班没有唱歌跳舞,就是幼儿园老师扮演圣诞老人,然后给她们发礼物,小家伙们开心极了。回来就说个没完,说谁谁给送了什么东西,说谁的妈妈给好吃的了,然后说看到圣诞老人了。本来还想圣诞节折腾陪她参加个活动的,可这几天单位太忙,回家啥都不想干,所以偷懒啥也没弄。

23号那天晚上全家出去吃了饭,餐厅里圣诞气息很浓,窗户上贴着圣诞老人的头像,小家伙还大喊圣诞老人呢。明天周末,隔壁两家小朋友都买了圣诞树了,明天去他们两家玩一玩,这个圣诞节也就这样了,明年等大一些明白圣诞节的意义,可能会带她去教堂参加活动,明年圣诞节她们肯定就会有表演了。

下周二幼儿园会为了迎接新年做活动,包饺子,写春联,剪窗花,我都不想去了,哪个我都不会啊,碰到这样的笨妈真没面子吧。虽然什么都不会,一一看到我去肯定会很开心的,这就够了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
宝贝的圣诞服装不错哦
板凳
回复 2# 618322baby

谢谢亲爱的
个性签名
哈哈 圣诞节我们也是没什么气氛的
回复 4# 欣颀

我们也没有
个性签名
回复 5# 云水之间

我们农村 没有西方的节日氛围呀
回复 6# 欣颀

俺们也是郊区,很少进城尴尬
个性签名
宝贝穿的好有圣诞气息,好可爱
回复 8# 小Aric的幸福

尴尬谢谢
个性签名
好可爱的小姑娘,我们也和平常一样
回复 10# lwzjc

谢谢亲
个性签名
这身儿装扮真的是很棒的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们是周三有活动,还要表演节目的
很可爱的造型呢!跟平常一样也开心呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝的衣服真漂亮的呀,很不错哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请