加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > ❤小儿囤药❤+不太多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤小儿囤药❤+不太多

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3425
楼主

家里好像备的药也不是很多啊,基本上都是以感冒药啊什么的为主的,因为这些都是我们平时需要的,其他的也没有什么,还专门回去看了看,我们家里到底是有什么药了。

第一个肯定是孩子最常见的啊,孩子的感冒药,还有咳嗽药,还有止咳糖浆这些都是有的额,因为现在是冬天啊,小孩子很容易就感冒啊什么的不舒服,所以买的时候,就顺便给小石头买了一些,这些放在家里也是备不时之需啊,有的时候,小石头有点感冒啊咳嗽啊什么的,直接就拿出来给小石头吃了。

还有的就是一些益生菌,这个可以说是药,也可以说不是药,因为这个呢,有的时候,孩子肚子不舒服啊,或者是大人不舒服的时候,都是可以用的,所以这个家里也是放了一些,还有那种止泻的,这个是放的不多,这个到底是比较少的时候才会有。

第三个就是最普通的感冒药,还有板蓝根了,哈哈这个其实是我们大人的哦。因为我也是比较容易感冒的额,老公呢也是,主要是这个季节不好,加上环境不好,所以呼吸道应该是会感染的,所以家里就备了一些这种的药,在感冒感觉有预兆的时候去吃上一颗,抑制一下,免得感冒会加重啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家囤药也不多的
评分记录
板凳
我们几乎不囤药的呀
我们家也是,我不太会囤药
我们现在备药也不太多了,一般保健的有一点而已
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
关键是放久了没有用呀!
都是需要着的
孩子小时买的多 大了就少了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
囤药还是要的,特别是常用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》