加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤圣诞节怎么过?❤ + 吃个漂亮的圣诞蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤圣诞节怎么过?❤ + 吃个漂亮的圣诞蛋糕

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4167
楼主

今年对圣诞节的热情已经不像牛小一点的时候那么高涨了,以前快到圣诞节的时候就开始忙活着给牛买礼物,安装圣诞树,买各种装饰材料,不出去过圣诞节,但也需要把家里打扮一番有点节日的气氛,让孩子高兴高兴。

今年看牛的热情也有所减弱,所以基本上我们从昨天就是说了一下是平安夜了,爸爸回来的时候给我们俩一人买了一个平安果算是小礼物了,圣诞树也没有拿出来,家里没有地方安置这个大家伙了,也感觉挺麻烦的,就摆上一个晚上需要太不需要了。刚好牛也有点不太舒服,天气太干燥嗓子出问题了,咳嗽加有点着凉。圣诞节家里挺冷清的。

只是妹妹早早的就给他和弟弟一人准备一个圣诞蛋糕,我昨天就去蛋糕屋取回来了,还想着牛回家一定高兴的想吃了,可食欲不怎么地,放了一天,今天晚上回家才被我们娘俩分的吃掉了。

这个小的圣诞蛋糕真的特别的漂亮,我都不忍心去吃掉它了。 正方形的蛋糕上摆放着一棵小小的圣诞树,旁边放着一只可爱的小熊,小熊的周围用红色的草莓做了点缀,上面撒了一些不知道什么白色的粉末,看起来就好像雪花一样,蛋糕的身体有塑料纸包装着,上面写着圣诞快乐的金色英文。看着这样的一个小蛋糕仿佛眼前出现了白茫茫的雪花飞舞,还想到了卖火柴的小女孩。。。。。。

牛是不想吃,但还是被眼前这么漂亮的圣诞蛋糕给吸引了,爬在小桌子上看着,看着那只可爱的小熊,忍不住用手去摸摸圣诞树。我对牛说不用看了,可以吃了,吃掉吧,要不明天放的就不新鲜了。拿起小熊尝尝看看是不是小姨说的是饼干做成的,先咬了一口小熊的耳朵,挺费劲的,我还是建议牛不吃小熊吃蛋糕或者草莓吧。

三颗草莓沾着奶油味道还真是不一样的 好吃呢。蛋糕是黄桃水果的,夹在中间的黄桃都被我挑出来送到了牛的嘴巴里,剩下的蛋糕也吃了一些,多数还是我吃掉了。这家的蛋糕真的好吃呢。
        我们的圣诞节就这样过去了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
蛋糕边上放的和中药一样的东西,这是准备边吃蛋糕边喝药呀!
板凳
蛋糕边上放的和中药一样的东西,这是准备边吃蛋糕边喝药呀!
托马斯 发表于 2014-12-25 23:18
就着罗汉果水吃呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哇,好应景的圣诞蛋糕啊,太漂亮了
好漂亮的蛋糕,还要就着罗汉果水吃,嘻嘻嘻。
哇,好应景的圣诞蛋糕啊,太漂亮了
小Aric的幸福 发表于 2014-12-26 00:17
漂亮的已经到我们肚子里面去了偷笑
个性签名
好漂亮的蛋糕,还要就着罗汉果水吃,嘻嘻嘻。
ttxs 发表于 2014-12-26 03:19
那是我规定必须喝,就上蛋糕又不至于那么难喝了。呵呵。
个性签名
很漂亮的蛋糕啊,我也打算买一个,去的太晚没买到
好可爱的圣诞蛋糕呀
很漂亮的圣诞蛋糕呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这个蛋糕好精致的
评分记录
这个蛋糕好精致的
评分记录
很漂亮的蛋糕哦
回复 3# 隶涵妈妈

这到也不错呀!
孩子们都喜欢吃蛋糕啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》