加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 扫微信,玩游戏,赢精油香皂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

扫微信,玩游戏,赢精油香皂

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5319
楼主

圣诞节前夕,很多商场都开始做活动了,因为圣诞节那天老公加班比较忙,我们就选择提前过了,去了一个知道有活动的商场里面玩,下了地铁站就是商场里面,很方便,也是我们经常来这里的理由。还没有到达活动地点,就看到一家店铺正在做活动,里面的兔女郎吸引我,我记得只在电视或者电影里面看到过,赌场里面负责发牌或者端酒水的女郎都是穿着这样的衣服,我们走进去看了看,原来是扫微信可以玩游戏,游戏就是掷骰子猜大小或者点数,点数分为三个骰子的总数或者每个骰子的点数,听起来很有意思,我们也参加了。

我现在服务台扫微信,登记了手机号码和姓名,然后给了三枚游戏币,我们来到了游戏区,有很多人玩,每个人只能玩两局,然后兑换奖品,每个人用游戏币压注,有的人压到了总数上,有的人压大压小,老公说让孩子玩,他抱着小宝让他放,试试运气,孩子哪里懂得,就就近放到了两个骰子的点数上,意思就是只要三个骰子中有一个是两点的就赢了,我想着几率太小了,我在这里看了几次都是大点,虽然是机器摇晃的,结果出来了,果然没有中。
IMG_20141219_115030_副本
IMG_20141219_115157_副本
       再来一次,这一次我出了主意,放在“大”上面,大点数的,每次都是这样,这次一定赢。服务员兔女郎很专业,每个人放下筹码,说了一句“买定离手”开始按动机器,摇晃骰子,还真是有点赌场的意思呢,我们这一次赢了,赢一赔一,我们又是三个筹码了,机会没有了,只能玩两次,我想商家还要做生意呢,不能让游客在这里一直玩,三个筹码兑换一块精油香皂,闻起来可真想呀,看起来可真小呀,不过免费的,算很满意了。
IMG_20141219_115225_副本
IMG_20141219_115318_副本
IMG_20141219_115633_副本
       得到这个奖品,孩子很喜欢,我觉得应该是喜欢上面的盒子,他并不知道是香皂,一直拿在手里,不让我放在包里面,这也是他的战利品,算了吧,那就拿着吧,只要不要弄丢了就好,刚进商场就有了收获,心情好好呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个兔女郎装扮,恩,不知道怎么形容
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
真给力啊  这个场景让我想起澳门赌场
真的很给力啊,我们都没有出去过
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
有收获就挺好
评分记录
免费玩游戏还有奖品挺好的啊
哈哈,不错,还有奖品。
有趣的游戏啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
玩游戏,还可以得到奖品,心情好啊
个性签名

回复 9# diandianxuhan

是呀,心情很好呀
回复 2# 家有小柚子