加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 如此美好的蓝天白云
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此美好的蓝天白云

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4038
楼主
自从到了冬天之后,貌似很多地方都是大雾啊,或者是雾霾啊什么的,我都是会 感觉到还是我们江南的这个天气好啊,北京一家是不适合大家去居住了,北京都是雾霾的天气,好吧,我们这里的蓝天还算是可以的,虽然是偶尔也是会有那种不明朗的天气,偶尔也是会有阴天,但是总体来说,还是比较晴朗的,太阳还是很明媚的。

这样的一个周末,带着小石头出去玩玩,欣赏一下这样的,美景,不是也是很好吧,主要是来看看这个美丽的蓝天,还有这样清澈的湖面,现在很多湖水也开始变得越来越干净啊。因为我们都是在强调这个治水啊,所以治水这一点上,还是很成功的。

小石头也会点着这个白云说,这个是不是孙悟空来了,哈哈,他应该是记得孙悟空才是会有这个白云驾着来的感觉吧。上次去看到这快要下雨的那种乌云,我就对小石头说,这个很可能是妖怪啊,因为有一些小孩子不乖,所以就会有妖怪来吃掉他们的,然后小石头就记得了,后来看西游记的额时候,就在那边看妖怪要了,是什么云,如果是孙悟空来了,是什么云。

好吧,这次真的是白云啊,看看这些白云,真的是神精气神啊,觉得这个世界都是那么的干净啊,也许我们是很久没有看过这样美好的一个白云了,久违了的蓝天碧水啊。希望可以一直都是那么干净,那么的清爽啊,不知道有木有,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久没看到这么好的天了
板凳
真的是少见的好天气
评分记录
景色真漂亮
这是哪里啊,风景独好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很漂亮的天空,很美的风景
好美的风景
确实好美啊。
这么好的风景真不错的呀
看起来好舒服呀!最近我们一直下雨呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真是很美的天,我们这空气不好
我们这边很难看到白云
现在难得见到这样的好天气。
好美啊,让人心旷神怡
蓝蓝的天,清澈的湖水,环境好纯净

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请