加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤圣诞节怎么过?❤ +两个人的圣诞节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤圣诞节怎么过?❤ +两个人的圣诞节

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5293
楼主

圣诞节这个洋节日,我很少过,在很多年里都是无视它的存在。直到老妈信的耶稣,她跟姑姑每年要去教堂里过平安夜,过圣诞节,还会买回圣诞老人和圣诞树,当然有时候妈妈也会表演节目在他们的欢度会上。我是跟着妈妈开始过这个节日的。

有了孩子后就想给孩子多一些乐趣,所以尽管去年小麦还很小,我还是给她买了圣诞树,装饰了起来,小家伙看着一闪一闪的灯光乐开了花。孩子高兴一切都值得。我们看着也很应景,有节日的气氛,日子过起来更有滋味一些。

今年,小麦不在我身边,但她的圣诞礼物也不会少,我亲手织了平安果给她。周末会带回去给她,希望她会喜欢。其实最想她能和我们一起过这个节,给她买个圣诞袜,早晨收到妈妈给的礼物,多好啊。我想明年就可以了,就可以给小麦一个梦了。

本来还想整一个圣诞老人,或者小雪人的,一是没有买到合适的线,二来,时间上也赶不上了,最重要的一点是,没有整过,不如苹果好整,怕自己弄不出来,因为其他亲都没有动手,我就退缩了。明年吧,明年和同事一起整,加上雪花,圣诞帽之类,一并弄出来。

没有小麦,我和夫也不知道怎么来过这个节日了,只能是在街上走走,到超市逛逛,感受一下节日的气氛,顺便买些吃食,便回家了。话说,还真是有过节日的气氛呢,不管是街道还是超市商场都有圣诞老人,与各类装饰,连蛋糕店里也有卖带有圣诞树的小蛋糕,只是我不爱吃这类食物便没有买。

回到家,我和夫把去年的圣诞树重新装饰了一番,看着灯闪烁跳动,心里还是有那么点小激动,有点过节的味了。涮着羊肉,看着电视,也挺美。当然,饭后会吃上一个苹果。吃到肚子里才踏实平安嘛!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也不错,我是小妞在,夫不在哈。收到了弟弟的平安果,好幸福的说,没舍得吃。
个性签名
板凳
我啥都没有呢哈哈
回复 3# 欣颀
大笑
回复 2# 小淼儿
亲比我强还有礼物收。
平时和宝贝不在一起吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
两个人的圣诞节很浪费哦,哈哈
这样也是不错的哦
回复 8# ttxs
嗯,还不错。
回复 7# 小Aric的幸福
嗯,是呢。微笑
回复 6# 帅小虎
孩子在老家跟着奶奶,我周末回去看她。
没有孩子在身边,总觉得少了什么
回复 12# lwzjc
是啊,还是他们在身边的好。
我今年是和孩子一起过圣诞节
回复 14# 小小菲儿
能这样是最好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》