加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 圣诞平安夜,逛超市买好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞平安夜,逛超市买好吃的

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5197
楼主
    今天到幼儿园接大宝,老师告诉我上次拍照的相册拿到了,放在宝的书包里了,然后宝拿出来给我看了,感觉还不错。和宝边走边聊,话题当然还是离不开圣诞节平安夜了,还告诉我说今天一定要吃平果,刚好路边有好几个都在卖包装漂亮的苹果,宝有点想买,我说这些好贵,家里妈妈已经买好苹果了,等下回家吃吧。小家伙又说到圣诞老人的礼物,很期待的样子。

今天晚上的晚餐吃得比较早,吃过晚餐才6点左右,想着明天虽然是圣诞节,可幼儿园也不放假,而且明天晚上大宝还有跆拳道的兴趣班要上,又得6点才能去接了,所以这么晚也不能去哪儿玩了,想着干脆今天的平安夜带两宝出去逛逛吧。宝贝们一听妈妈要带他们出去玩,都不约而同地告诉我说想去逛超市,刚好家里也没什么好吃的了,今天就放纵一回吧,满足一下小家伙们的愿意。

到了超市,两宝就开始兴奋了,超市里面也是一派热闹的景象,一些圣诞装饰小玩意儿全部打5折促销,因为过了今晚估计就没什么人买了,围了一堆人,大宝说想买圣诞帽,我说家里有呢,去年还戴过呢,回家妈妈再给你找吧。弟弟倒是没吵着想买什么,大概注意力全部集中在吃的上面了。

各种牌子的巧克力促销,还都是礼品包装的,特别漂亮。大宝拿了就不撒手了,还说今天是平安夜,妈妈要给他送礼物,因为圣诞老人都送礼物了,所以妈妈也要送。小家伙哪里知道圣诞老人的礼物也是本妈出钱买的呀,真是有“苦”说不出啊。呵呵,总想着今天是平安夜,想着小朋友们过节呢,今天就破例一回,宝贝们想要的东西只要不是太离谱,就尽量满足他们吧。

小宝是依然热衷于各种糖果,看到糖果就指个不停,妈妈我要这个,妈妈我要那个,最后给小家伙买了一点水果软糖。而大宝呢,除了迷巧克力,更迷口香糖,有时候我还真不明白为什么小朋友会这么喜欢口香糖,不过我倒是给他买的次数非常少,总觉得这口香糖孩子吃多了不好。小家伙看到今天比较特殊,又开始在摆着口香糖的地方磨蹭着不肯走了,想叫我买又有点怕我拒绝,不过最后还是开口要求了,看着今天是平安夜的份上,还是给他买了一小盒。

接下来,又买了宝贝们喜欢的奥利奥饼干,还有果冻和水果,今天的无籽提子打特价只要8块一金斤,平时可是卖十几块呢,赶紧挑了一些,随便一买购物车里就挺多的了,而宝贝们也还好,选了几样自己喜欢的以后就没什么要求了,等着我选好东西付钱买单了。这一趟下来又花了不少银子呀,不过一年一次的圣诞平安夜,只要宝贝们开心也就值了。

回到家里,宝贝们对着巧克力就开动了,巧克力的包装挺漂亮的,还赠送了萌萌的台历,挺不错的。因为是晚上了,所以巧克力不能多吃,给两宝一人拿了2块就放起来了,留着明天再吃吧。今天的圣诞平安夜,过得还算不错吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
趁着节日,两个宝贝可是要挑选自己最喜欢的零食了,哈哈
板凳
真不错,美滋滋。嘻嘻(*^__^*)
个性签名
两个小子和妈妈一起逛超市,多开心啊
我们竟然什么事情也没发生哈哈
回复 5# 欣颀

我们也是随便逛逛,呵呵
回复 4# ttxs

买了一堆好吃的, 可怜我白花花的银子。
回复 3# 小淼儿

因为有好吃的,呵呵
回复 2# 小Aric的幸福

是的,平时可不会这么满足他们的。
买好吃的过节日。
评分记录
回复 10# qianqian0901

是的, 幸好昨天出门买了,今天都一直在下雨呢。
我们这边下了点小雨。
超市里平安夜人肯定很多吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# liufen96

钱就是用来花的,没关系
节日,宝贝们有理由吃零食了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》