加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 柚子娃娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

柚子娃娃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5945
楼主

我们家与老公姐姐家,住在两个不同的小区,但只有一墙和一条马路隔着,平常往来特别的方便,因为姐姐上班自由,每天都回家给她读高三的女儿做午饭,老公也就经常在那里吃了,好不容易休息了,老公就请姐姐姐夫到我们家来吃饭,他们姐弟关系特好,因此,周末聚一聚也是很自然的事!姐姐姐夫,也一直照应着我们,每次来我家吃饭,总会带好多东西送给我们,水果茶叶及坚果,我们家几乎不要买,都是他们带来给我们的,这不又带来了一些苹果和柚子,本来熠说要吃的,我想着等两天大女儿回来了让两妹一起切一起吃,让她吃其他的东西!

看,这是熠在认真的作画呢,面带微笑,孩子开心就是妈妈开心,很喜欢看到孩子快乐认真的的样子!

饭后,我收拾好了,坐下来休息,把柚子放在茶几上,心里真想着这个上面能让熠画点什么?也许是母女心有灵犀吧,熠居然也同时想到了这一点,想到就动手,熠立即拿几油性笔在上面画起来,眼睛鼻子嘴巴一画上,这个柚子就变得栩栩如生了!
瞧,这样是不是很美了呢?但熠还想加东西呢!

刚开始熠没有画手和脚的,她提议出来加上,我也不知怎么加就好,觉得加了不合适,但熠坚持要加,就只能由着她了,反正只要孩子开心就行了,我以为这样就会算了,没想到熠还要给柚子娃娃上个颜色,就让她尽兴吧!我提早给她买了圣诞发圈作圣诞礼物的,孩子很喜欢,也急着给她的柚子娃娃给带上了,看上去还真不错呢!

还得上点颜色呢!

看到自己的杰作熠别提有多开心了,可是睡觉得时间就到了,妈妈催了好几次都不想上床,然后好象想到了什么一样,赶紧上床睡着,原来可以带着柚子娃娃睡到床上啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的抱着睡觉了,看来喜欢得不得了啊
板凳
好可爱 柚子娃娃也过圣诞了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好可爱的娃娃
好可爱的柚子娃娃
个性签名

原来是这个柚子娃娃 啊 真有创意
柚子娃娃真漂亮呀,做得真好
柚子娃娃真漂亮呀,做得真好