加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 关于生男孩的亲身经历和体会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于生男孩的亲身经历和体会

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6270
楼主

因为农村的一些风俗,加上我也只有一个妹妹,老公家也只有一个妹妹,再加上我妹妹生了儿子,所以对于当时生了女儿的我,生个儿子就是一件天大的事,我跟老公都没有重男轻女,只是觉得生二胎的话,有男有女也算圆满了。

所以,在准备生的时候就打听了很多的小道消息,反正努力了,上天怎么安排就怎么安排了。

现把当时总结的经验整理了一下,有兴趣的MM们可以参考下,都是一些饮食和习惯上注意而已。

1。爸爸要吃大鱼大肉,,妈妈一定要吃素一点的,就是碱性食品了,这个上网可以查到很多的。我也是肉食的,为了生儿子,唉,看到吃鸡两眼发绿光了。当时偶尔吃一点,完全不吃是不可能的,平时我能吃半只,我超爱吃白切鸡。

2。吃苏打饼干。这个是我一东莞客户跟我说的,他家亲戚全生女的,她当时也是听人家说的,吃了半年多,她说只有有点饿就吃。苏打饼比较干,也上火,我是觉得不怎么好吃。所以一般都买进口的,那些会好吃些。

3。吃点维E ,这是医生说的,据说小孩皮肤会很好。当时有吃了2瓶这样。反正我家都是皮肤白的。2个小的皮肤也都很好

4。清宫图   当时有让在药店上班的朋友找她认识的医生算,我也有按那个时间准备。

5。排卵日  听说排卵日同房对男孩的几率非常重要。排卵后女孩几率高,我是用妈妈好孕仪来检测排卵日的,非常准确。我这个很有印象是按这个执行的。还有就是深体位。这两次完全是为了完成任务的。而且那些天的活动频率不能多,也就是保存精力,要多休息。

6。家的附近有认识的当护士的老乡,她也是一女孩,一男孩,跟我说准备同房的时候,可以用苏打粉泡水洗,当时一包5元,就用了一点点,这样可以改变YD的酸碱性,男宝宝喜欢碱性的环境。当时我也有按照这个执行

最主要我觉得还是饮食,当时我以碱性食品为主的时间差不多有吃了一年。本来了没那么久,因为当时想开始时感冒了,所以又拖了一些时间。等怀上后,我等不及4个月就 先去BC了,人家说95%男孩我还是不相信,大大小小检查了5-6次,都说是男孩,心会放一些,但没到最后,真是不放心。这种意外常有的事。。当时在产房 里痛得不行,别人说生过一胎生第二不会痛,那是假的,这都是因人而异的,当时位置还不是很正,医生直接把手伸到里面把小孩转正,真的痛得不行,也很紧张。 最后是如我心愿了,看着刚生出来那丑样,但心里很开心。我妈后来跟我说当时她在外面都高兴得跳起来了,,家里人都很紧张。。

上面都是我真真实实的经历,6步我都做到了,并且我也如愿以偿给女儿生了弟弟,很开心,不为什么,只是今天小孩放假了,看到2个小的一起闹,生气并快乐着时写的,女儿看到我写她弟弟丑,她是最开心的。。。老大的老是会这样,只想别人说她好,或是批评她弟弟她就开心了。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 14-12-24 17:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
第一次听说,生男生女还能人为决定啊。准备生娃儿的亲可以试试哟
板凳
生什么都好了 我要是二胎会想要女儿
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
姐妹们加油哦!!
哈哈 我也想要一个女儿的
想要儿子,要试试看
个性签名
人生没有什么过不去的坎
呵呵,我是不生了,孩子还想让我生
其实只要宝宝健康就好,男女一样
是得 现在社会 都男女失衡了 男宝女宝都一样