加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤圣诞节怎么过?❤ +在家里玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤圣诞节怎么过?❤ +在家里玩

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2622
楼主

明天就是圣诞节啦,这个对我们来说,不是特别重要的节日,所以还是和平时一样,没有什么特别的吧,去年也是这样过的,我们一家三口在家里,和大卫一起互动,做游戏,大卫开心就好,今年这个圣诞节,我没有送大卫礼物,大卫爸爸送了大卫一件羽绒马甲,朋友们送了玩具,姑姑送了书,我觉得这就够啦。中国人为什么要过洋节呢,想不明白?

这几天微信活动也特别的多,话说我又中了两本书,好开心,不过还没收到呢,到时候收到了我再来晒一晒,这些都是和圣诞节有关系的活动。呵呵。商场里也打着圣诞节的旗帜来做活动,真有意思,到是多打点折扣也不错。

这几天,我接到好几个早教中心的电话,说是圣诞节有活动,让带宝宝去参加圣诞主题的活动,还送奖品,可是活动都是晚上的,还是不去参加的好,这几天晚上特别的堵车,我可不想堵在路上,大卫也不习惯晚上出门,所以我们还是在家里玩吧,哪也不去。呵呵

大卫没出生之前,我和大卫爸爸到平安夜的时候会一起吃苹果,然后圣诞节的时候我们俩会走进影院看电影,边吃爆米花,边看电影,现在想想还是很有意思的。谈恋爱那会平安夜的时候,大卫爸爸送了我一个大大的礼盒,我回宿舍打开的时候,心里一直在想是什么呢,大盒子里是小盒子,然后是更小的盒子,最后是一个苹果,呵呵。后来他告诉我,这个是他自己包的,就买了包装纸花了几块,苹果是单位发的,别的都没花钱。

这几天北京的天气还可以,不冷,我记得每年平安夜,圣诞节这几天北京都会很冷的,今年可是个例外。我想今天晚上出去玩的朋友会很多,明天就更不用说啦,当年在哈尔滨时候我们这几天会去迪吧,蹦迪,不过人特别的多,玩一会我们大家就去吃火锅,人多,还要排对。现在想想,唉,那都是过去的事了,过的好快呀。

大卫爸爸说,等大卫大些的时候,我们可以出去玩,比如说可以去王府井大街,因为那条街装饰的非常漂亮,适合小朋友们去参观,还有可以去世茂天阶,那里也会非常美,大大的屏幕上会出现爱的信息,情景也特别的温馨。可是现在大卫还小,这些还要以后再说。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
嗯嗯,就是小孩子觉得有意思,我还是喜欢传统节日
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
孩子还小出去玩也是挤得很,等大一些再出去玩也一样
是啊 我们也是在家里玩呢
这么冷的天,孩子太小,也只能在家玩了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》