加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 最爱的清洁面膜,绿泥还我肌肤紧致又顺滑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最爱的清洁面膜,绿泥还我肌肤紧致又顺滑

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4553
楼主

这是我早就心仪已久的面膜,我的皮肤属于混合敏感性肌肤,对护肤品的要求也蛮高的,要求纯植物,而且不含激素。虽然我不长斑也不长皱,但是却会长痘,这是多年来的一个问题。曾经因为用错了护肤品,导致毛孔粗大,一直也没有恢复回来。在淘宝上搜面膜,就发现了这个一直排在淘宝清洁面膜排行榜第一名的贝佳斯矿物营养火山泥浆膜,在等到了双十二的那天,迫不及待的下手买了一瓶回来。额,我咋发现我就像做广告的呢?哈哈,不过不是所有人都适合用这款面膜的哦。

这款被誉为全世界最好的清洁面膜,全面叫矿物营养火山泥浆膜,小名绿泥,因为整瓶的面膜都是绿色膏体。主要针对油性肌肤,控油、祛痘、收毛孔、去黑头,好处真不少呢,而且我发现这不就是完全针对我皮肤的问题吗?!绿泥蕴含矿物营养和天然精华,每次使用发挥多重功效,深入清除毛孔内的残妆、油脂与灰尘,令肌肤呼吸顺畅。212克面膜,呈新鲜膏体物质,闻起来不刺鼻,但也不清新,包装很仔细,瓶子也很好看,我先试一次跟大家说说效果吧。

像这种面膜属于非片状面膜的泥膏状面膜,最重要的就是遮盖力度了,如果你涂得多少都稀稀拉拉的,断不可去。我刚开始是先用在手腕处的,必须得先这样做,因为我们并不知道会不会对新的产品过敏,试了5分钟没有什么感觉,洗掉后也没有红肿的情况出现,放下心来,开始涂抹到脸上。面膜里有专配的小勺,涂抹一些在脸上,然后再将那些面膜均匀的涂抹开,不需要太浪费,但是却能将肌肤全部盖住,说明遮盖力度特别好,清清凉凉的感觉也令皮肤很顺畅。

大概在脸上敷上一层约为0.5公分厚的面膜,要避开眼睛和嘴唇周围的皮肤。然后静待15分钟左右,用温水冲洗干净,皮肤就变得滋润清爽,很是舒服呢,彷如每个毛孔都张开了喝水似得。不过用完了清洁面膜必须要立刻给皮肤补水,这样皮肤就不会有紧绷的感觉。不过在用面膜的时候,皮肤有一点刺痛,这也是预料中的事情,毕竟这是矿物火山泥浆面膜,并不是纯植物的。但是洗过了以后就没有了那种刺激的感觉,而且还有美白的效果。

最后分享一下其他的面膜吧:
绿泥主要针对油性肌肤,控油、祛痘、收毛孔、去黑头。
白泥适合干性和敏感性肌肤,有着去黄修护、紧致补水的作用。
粉泥适合所有的肌肤,有亮白、亮彩、提亮肤色的作用。
蓝泥适合干性和敏感性肌肤,主要是收缩毛孔、活肤美白的作用。

很漂亮的瓶子,用过盖住也很紧。

膏状的物质,闻起来不清新但是也不刺鼻,很符合火山泥浆的味道,哈哈。

先不要被吓到哦(害羞中),当时我用了人家Aric特淡定,还摸了摸呢,不过刚好我用完了看电视老公回来了,一进门就被狠狠的吓了一跳,原本用了面膜不能有表情的我忍不住哈哈大笑,瞬间因为绿泥而紧绷的皮肤感觉像是裂开了。哎呀我去,这次的面膜使用效果就被老公破坏了,不过能吓到老公,还是挺开心的。使用后的效果不晒了,毕竟第一次使用,看照片看不出来太明显的效果,只是白了一些,皮肤细致了一点而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很大一罐啊 能用很久的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这个面膜我之前也很心水
听说过这种面膜,我感觉比较适合亲的皮肤。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我懒呀 连面膜都省下来 对了亲爱的还是早睡早起  对皮肤会好一点
听过这个,不过没用过
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也有一罐,冬天我很少用。感觉有点干,所以每词用完我还要赶紧敷一片补水的
我可以叫你绿美人吗?哈哈
最后这张像阿凡达
娘俩的眼睛太像太像了
我喜欢那种直接敷的面膜
哈哈,这张图不小心给小羽看到了,说像他以前和表哥画的恐怖的样子。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这样的面膜效果不错
个性签名

宝宝好可爱,面膜也挺好。
不错哦,我是很少用这些东西比较懒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》