加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我和老同学❤ 好久没见啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我和老同学❤ 好久没见啦

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4028
楼主

我和我的老同学,可是有很长时间没有见面啦,有的小学同学,毕业之后就没有见过,因为我去了另外一个读初中,和我经常联系的就有那么几位小学同学,前几天,有同学从老家来北京办事,他们还聚了一下,但是我没有参加,但是我同样也收到了礼物,呵呵。

初中同学,有五个在北京,我们虽说是同城,但是也很少见面的,自从有了大卫以后好像我就没有参加过同学聚会,把全部的心思都放在大卫身上,同学间的联系的就是QQ和微信,有的时候大家出来说上几句,聊那么一会,别的就没什么啦。

高中的同学,我们也是很少联系的,还记得上次聚会是五年前啦,那会我没有孩子,说去就去,那是春节后我们大家聚在一起玩了那么一次,但是就有二十几个同学参加啦,我们同学是聚不齐啦,因为已经有去另外一个世界的啦,唉,想不开呀。那位同学我的好朋友,他出事的时候我不知道,也是另外的同学告诉我的,我都不敢相信。希望他在那里过的也会非常好。

我联系最多的还是初中同学,因为我们读初中那会开始流行唱卡拉OK,大家经常在一起唱这个,觉得有意思,后来我们没事的时候就聚在一起唱这个,一直到现在,我们初中同学聚会的话都要唱歌,我也是在初中的时候学会了喝酒,喝啤酒。呵呵。坏孩子一个。

现在同学圈里大家聊的最多的就是孩子,然后就是回忆我们上学时候发生的一些趣事,想想也很有意思的,时光飞快呀,转眼十几年过几去,大家的变化都不小,同学发展的也非常好,不管怎么样,不管有没有钱,幸福就好。不过也有同学离婚啦,唉。可惜呀。

也不知道我们同学什么时候能再聚到一起,其实我也好希望这样呀,好怀念那会我们一起骑子出去玩时候的情景,也怀念我们一起去滑雪的情景,男同学特别的坏,往我衣服里灌雪,回家衣服都湿啦,不过玩的很开心。呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
我也好久没见了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我和同学们也好久不见了呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 家有小柚子

是的 现在都忙
个性签名
开心快乐
回复 3# 帅小虎

现有都有家庭啦  又有孩子了 所以没时间
个性签名
开心快乐
有时候 不轻易间 就相见了
现在真是怀念上学的时候
有些常联系的老同学就常见面
现在的同学真的很难聚了,大家都有家庭身不由已了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 欣颀

希望是这样呀
个性签名
开心快乐
回复 7# tingxue

是呀 那会一天没什么烦心事  每天都很开心
个性签名
开心快乐
回复 8# 小小菲儿

我们就是聊QQ和微信  见面的时候非常少
个性签名
开心快乐
回复 9# 羽妈妈

是这样的 像我这样孩子小的 都很少参加聚会的
个性签名
开心快乐
怎么这么多和老同学见面的帖子
回复 14# wlmqfhfcyy003

因为有一个这样的话题  大家都会去写的 亲可以看看  线上活动 里面就有
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请