加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【圣诞“结”美食】+提前吃起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞“结”美食】+提前吃起

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4084
楼主
今天晚上就是平安夜了,按道理来说,其实今天晚上的才是真正的圣诞晚宴,但是,我们小伙伴们都是要回家陪孩子啊,陪老公啊,陪老婆的,所以,我们今天中午就提前吃起了我们小伙伴们的圣诞美食了,哈哈,我们也是有团体的人啊,所以我们必须也要开开心心的吃起我们的好吃的啊。

我们八个人,就索性订了一个地方,然后就去那边吃,还不错啊,圣诞的感觉肯定没有大城市的浓郁,但是也是已经是很不错了哦,我们这里是小城市,已经是很不错了,至少我们也开始关注这种圣诞节,反正这种也是一个噱头,主要是我们可以找一个借口,可以大家一起聚聚,可以大家一起吃一顿饭啊。

黄瓜,还是比较新鲜的啊,因为都是女孩子,所以这个是必须要点的,他们都是要美容的女人们,哈哈,我还是不喜欢吃蘸酱的那种黄瓜,我还是比较喜欢吃新鲜的黄瓜啊,所以这个酱我是没有沾,这样白白的是最好的呢。

这个是老虎菜,为什么是叫老虎菜呢。我也不知道啊,我们就是看着这个是老虎菜比较奇怪,素以我们才点的,结果发现是这个,哈哈这个其实就是生的洋葱啊,还是有点辣的,我觉得太刺激了,所以就没有吃多少,他们觉得很好吃,说是很爽,好吧,我承认我是接受不了的呢。

这个是番茄的牛腩,口感是很不错的呢,因为是这个牛腩,所以觉得很嫩的,我也喜欢吃,这种酸酸的是超级好吃的呢,哈哈这个汤也好吃的。

这个是酸辣的肥牛,这个很辣的,但是超级刺激啊,想不到我们现在点的差不多都是酸酸辣辣的那种感觉啊,看来我们都是重口味的人啊,哈哈,好吃的来,我是觉得比较好吃的呢。

这个都是羊肉,来这里肯定要点了羊肉和牛肉了啊,牛肉已经是去点了,所以这次就点了羊肉啊,这个羊肉也是比较好吃的呢,但是料不是很多。

这个是窝窝头,这个窝窝头中间的这个呢,是那种牛肉粒什么的,还是比较嫩的,这个放在中间还是比较好吃的,还有一些是萝卜什么的,但是萝卜也是比较清爽的,酱汁的味道比较重哦,这个窝窝头是好吃的呢。

这个虾呢,是基围虾吧,这个额基围虾是那种很松脆的,还有那种辣辣的辣椒,但是这个辣椒是很松脆的呢,这个辣椒是可以直接吃的啊,这个辣椒他们是直接来吃了,但是我们没有吃,我们觉得受不了啊,记得以前我们来吃的,有几个男的就是直接吃这个辣椒了。哈哈这个虾还是很大的呢,而且这个料也是比较足的呢。

这个是拔丝的蛋饺。我们以前就吃过这个拔丝的土豆,还有拔丝的番薯,就是没有吃过这个拔丝蛋饺,所以这次就选择了这个拔丝的蛋饺来吃吃,这个拔丝的蛋饺也是比较好吃的额,我觉得还比这个土豆还是番茄比较好吃的呢,这个蛋饺是很嫩的,很滑腻的,哈哈下次来我们还是会点这个的,发现还是这个好吃。拔丝的感觉很好啊。

这个烤鱼要好吃的,这个烤鱼还是比较香辣的,这个烤鱼是比较嫩的,我是喜欢吃里面的花菜,还有其他的豆腐皮,这个我比较喜欢吃,这个一边烧,一边吃,真的是比较刺激啊。这个烤鱼有点大的,差不多是三斤的样子,不过人多吃起来就比较快的。上面是有一层香菜的,这个香菜我是不要吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-01-29 14:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-01-29 14:32 活动奖励
沙发
好多美食啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
哇,看的我都醉了
又有美食了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哇,好多菜品,颜色都不错呀 馋
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是不少菜啊,而且都很精致呢
哇,真是美食啊,各个菜都很精致呢。
好多美食呀   精致
拔丝蛋饺,看着很好吃啊!
真是好丰盛的大餐呀
哗,好想吃哦
很丰盛的一餐啊
亲好有口福啊。
这么多的美食,真不错的呀
好丰盛呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请