加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我和老同学❤ +一次偶然相亲让我找到了组织
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我和老同学❤ +一次偶然相亲让我找到了组织

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5775
楼主

我的小学,初中,高中现在都不存在了,说来也奇怪,我总是最后一届,我毕业之后,学校就相继拆迁了,我没办法回到我的母校,找到我的老师,其实有时候真的很想念,有时候看到别人说起老同学,老师我都很羡慕,我都没有什么联系,也找不到我的老同学和老师了,在我还年轻的时候,妈妈因为着急我的婚事为我安排了相亲,我去见面了,其实也是应该我总觉得这样不靠谱,结果见面了才知道是小学同学,是他先认出我来的,我没什么变化,其实他也没有,并且我们彼此熟悉,这一场相亲会也变成了老同学见面会,我们聊了很多,老同学见面总是有说不完的话,聊我们彼此毕业后的生活,现在的工作,其他的同学们。真的时候很多的共同语言,那一次看到老同学,虽然很多年没有见面了,却还是那样的熟悉,我们还会谈到其他的同学,他说一个我会想起来,我说一个他也会想起来,就这样我们把小学的同学都记起来了。

在谈话中,我还知道了原来我们小学的班级有群的,里面可以知道好多同学现在的事情,这真是一件好事,其实现在有网络了,联系起来就会方便很多,现在联系了,就不会像以前一样失去联系了,既然有群,有Q,什么事情就好办了,这个群是我们班长建立的,上面都是我认识的同学,我申请加入的时候,写上自己的名字,很多通过和他们聊天了,现在大部分同学都有了自己的家庭和孩子,我们也不再谈论小学的时候事情了,而是孩子,育儿,我想这是必然的吧。现在这个群里面总是有新的同学进来,都是想我一样找到组织的吧,有了这个大家联系多了起来,真是很好的一件事情呀!

不过我们最后的相亲也不了了之了,毕竟大家都是同学,并且我知道他从小学就开始喜欢我们班的另一个女生,都太熟悉啦!现在小学的同学已经联系起来了,差初中和高中的同学了,如果还有这样的一次偶遇就太完美了,我喜欢和以前的同学聊天,那时候的友谊都是很纯真的,我有时候做梦还会梦到我的初中同桌了,那个小女生人很好,长得也漂亮,真希望可以再一次遇见她。我的大学同学有联系,大家不是工作就是和我一样看孩子,我们在微信上聊天,大部分都是孩子的,这也算是一种联系吧,等孩子长大了,我们就会有更多的时间聊自己了。

现在唯一遗憾的就是没有同学聚会,上学的那时候总是说我们毕业多长时间以后要同学聚会的,时间过去这么长时间了饿,一次聚会都没有,或许大家都太忙了,工作的时候就没有时间,想我每天在家看孩子也没有时间,同学之间的聚会真是太不容易了,有时候看到老一辈的人还会同学聚会什么的,真是好羡慕呀!我想我什么时候也会接到老同学打来的电话来一次老同学的聚会呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错啊  相亲还可以把亲拉回大部队啊
板凳
哈哈,很特别的方式 啊,找到组织了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲找到组织了。偷笑
我们也是有一个群,大家可以聊聊,见面很少
回复 2# 欣颀

是呀,我也没想到呀
回复 3# 帅小虎

是呀,这就是缘分吧
回复 4# 树丫

嘻嘻,是呀
回复 5# 多宝妈咪_22598

是呀,大家都很忙,只能聊天
哈哈,好奇妙的同学的缘分呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 10# 羽妈妈

是呀,这说明我还是和小学同学有缘分的
我们同学会还没有过
呵呵,回忆满满的
哈哈,世界说小就小啊
不错嘛,这样的好事都被你遇上了!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请