加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝宝简笔画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝简笔画

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7102
楼主
我就是个性子比较急的人。
比宝宝大100天的邻居小姐姐已经能够很好的进行数字描红了。
看见同年岁的宝宝会的,总想让自家孩子也试试。
于是今天我心血来潮也买了几本数字描红的。
谁想,宝宝毫不领情,拿着笔在本上一通乱画,我顿时心情凌乱了。
于是说了不该说的话,我说你也别写了,我都收走,以后也不给你买了,别人比你强多了。
话刚说完,宝宝的眼圈立马就红了,马上抱住我说,妈妈你别说这话,别不喜欢我。
我心里这个后悔呢,我说妈妈错了,妈妈最喜欢你了!
宝贝咱们画画吧。

为了转移宝宝的注意力,我拿了一只玩具狗说,就画它吧,你看它多可爱。
宝宝还没有过照着物品画画的经历,一直喊着不会。
我鼓励她说,宝宝画的最好了,就按照你想的画,画什么样妈妈都喜欢。

然后就画了这只小狗。
我觉得很可爱,特别是上面那个小小肉骨头。
按照宝宝的意思就是,具有小铲子风格的肉骨头。

自从买了《猜猜我有多爱你以后》宝宝就喜欢上了画画,每天一直画个不停。
以前画得是什么,谁也看不出来,只有听宝宝自己解释画里是什么才知道。
从这几个月开始,慢慢的,宝宝笔下的线条有了基本的雏形。

这是宝宝眼里的妈妈,妈妈的头发上有个小啾啾。
头上戴着蝴蝶结的小女孩就是宝宝啦,宝宝不高兴,憋着着小嘴。我说为什么不高兴啊,因为不听话找不到妈妈了。
嗯,妈妈出现的地方一定要有宝宝。这小家伙实在是太粘人。 偷笑

宝宝说,小弟弟在吃棒棒糖呢,他的牙齿都坏了,不听妈妈话,还一直吃糖,我们不学他啊。
其实我知道宝宝很喜欢吃糖呢,之所以这么对我说,其实是暗示我她是个听话的好宝宝呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝真的很棒啊  不过没画在本子上 留下来吗
板凳
那个小狗完全是自己画的吗,还不错啊
很可爱的简笔画啊
个性签名

小狗和可爱,眼睛充满童真
宝宝真棒,我家小麦只会画鸡蛋。
还不错呀,,,
个性签名
让阅读成为一种习惯,坚持每一天。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-189088.html
宝贝的想象力不错呢,画得不错!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 欣颀

没啊,你让她一本正经画,那是不可能的。给她一个本子,她每页都给你画两道
个性签名
回复 3# 天使宝贝娃

嗯,是她画的,画的时候眼泪还没干呢。
个性签名
回复 4# diandianxuhan

看来多看绘本还是有好处的呢
个性签名
回复 5# 家有千金

偷笑是啊,我也觉得挺可爱的,长大了让她看,一定很好玩
个性签名
回复 6# 树丫

小麦还小啊,幼儿园画画宝宝的画就没有别的小朋友好,比别人小1岁多呢
个性签名
回复 8# 羽妈妈

照着玩具画的,不过不太像
个性签名
宝贝画得真不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请