加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 耐心等待—国粹戏剧图画书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

耐心等待—国粹戏剧图画书

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3449
楼主
最近获得的试读不是很多,前几天收到了地带发的短信
说是通过了“国粹戏剧图画书”这本书,从收到开始,就开始盼望这本书的到来
因为多宝现在太爱京剧了,每天都要求自己看一会京剧
每次听到人家唱京剧的时候,多宝还会像模像样的跟我说“妈妈,你看人家唱的这么好”
意思是让我和他也学着点
晚上跟他的亲子时光也会放一段音乐给他,听完音乐后,我会咿咿呀呀的跟他所谓吊一会嗓子
纯属娱乐,只是孩子喜欢,没有什么套路的
这次可能发出的比较晚还是快递有点滞后了
希望多宝早点见到这本书,他肯定会很喜欢的
到时候又有很多专业的京剧类的知识可以充满他的小头脑了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的这本书已经发货了,很快就能到你手上了。
板凳
我也在等待了。
期待亲的报告
听说这书很不错呢,期待亲的试读报告
我想要的书 但是没试读成功
  • 多宝妈咪_22598
    多宝妈咪_22598:是啊,我很喜欢这本,幸运的成功了,最近好多喜欢的,但没有试读成功
    12-24 09:59
我都没见到这本的试读呢,哎。
    多宝妈咪_22598:啊,亲是不是当时没有注意?
    12-25 09:52
  • ttxs
    ttxs:回复多宝妈咪_22598:对,没注意,错过了
    12-25 10:03
    多宝妈咪_22598:回复ttxs:很可惜,应该是本很好的书
    12-25 10:08
我前天下午收到了小样
我今天收到这本书了,正好是圣诞节呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请