加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 嘻嘻,稀里糊涂得了一桶奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘻嘻,稀里糊涂得了一桶奶粉

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5518
楼主
稀里糊涂地不知道怎么加上一个QQ,之前这个好友让我稀里糊涂地申请成功一大包尿布湿,正好当时嘉嘉闹那个秋季腹泻,一下子全部把那个尿布湿用完了,如果是我用钱买的用的得多心疼啊,这不花钱用的就是不一样,好像并不是我自己的似的,稀里糊涂地给用完了,现在又有一个稀里糊涂地申请领奶粉的活动,真的让我稀里糊涂地领上了。

当朋友发来让我看了一下活动的时候,当时我真的犹豫了,因为还要传相关的证件,现在的什么都有假的,之前说在银行取钱银行复印身份证还要自己填一下字,就怕给自己弄一个什么黑名单了,这次要传孩子的出生证明和自己的身份证,我真的不敢去冒那个险,隔了一天看到那么亲都在申请,我也心动了,而且还说可以把自己的身份证号擦掉,于是就去冒那个险去申请吧,结果传了照片之后我才知道所有的东西都没有擦,就这样稀里糊涂给传上了,如果让人家看到弄个假证明什么结果是可以的,不过话又说回来,我们有什么啊,一没有钱,二不是官的,所以他们也不可以来弄我们什么的。

申请成功就等着晚上八点公布结果,等啊等啊,结果出来了,第一次没有我,特别失望,然后管管说又重新公布了,我赶快查终于查到我了,嘻嘻,成功了,然后就说等着快递吧,我也看到很多亲都在查自己的快递单,而也在查,结果没有查到,所以也就不去想那事了,在我没有收到之前我也不敢乱给朋友说这是真的,毕竟这涉嫌到自己的证件问题了,万一有什么问题都会来找我的,所以我就默默地等着自己的快递,今天中通给我打电话说有我一个快递, 我想没有买什么东西怎么会有快递呢?收到原来是我申请的奶粉到了,哈哈,看来这不是骗人的,而我又去申请了一桶,希望还会中,这下盼盼有 奶粉喝了。

IMG20141223110252_副本

‘_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
那个申请奶粉很严格呀,这牌子的没有听过,先试喝一点,看看能不能适应再继续喝。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

恩,让她先喝一下再说
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
恭喜亲爱的呀  有这样的傻人傻福也很不错啊  运气赞一个
回复 3# 盼盼快乐

是呀,先试试
这样不抱希望得到的更让人惊喜呢!
很大一桶呢,包装到到是很漂亮,国外的吧
超市里没见过这个牌子呢
好大的一桶,关键是小孩喝的奶粉最好不要换来换去的。
真的申请到了呀,恭喜亲喽
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,真是好运哦
那个群的活动真多呀,亲真幸运
恭喜亲爱的,运气好呀。
偷笑运气不错哦,好大一桶啊
运气真好呀,宝宝又有奶粉喝了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请