加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我和老同学❤ +不太喜欢同学聚会!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我和老同学❤ +不太喜欢同学聚会!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2853
楼主

看了那个视频,其实我是蛮感动的,但我却没有想要和老同学聚一聚的想法。因为以前几次的同学聚会,给我留下的印象真的不太好,让我对同学聚会非常的不感冒。

虽说同学情让人很是怀念,但随着我们各自的成长之路不同,我们的生活发生了很大的变化,特别是一些分别很久的同学,因为长时间的失联,我们虽然对过去有很多美好的回忆,但却找不到现在的话题,有种物是人非的感觉。

我在高中之前的同学已经不再联系了,高中和大学的同学在建立了同学群后,我只是偶而关注一下。

对于现在同学提议的同学聚会,我就不再参加了。

因为之前的同学聚会,有个别的同学因为自己过得得意,整个同学会,就成了他们的炫富会,晒幸福会,他们强势的态度让我找不到同学间纯真的情谊,知道他们过得好,别人不如他们,可是他们却还要一个劲地追问着人家,喜欢什么品牌,都去哪里消费,弄得很多同学很尴尬。

还有就是现在大部分人都成家了,有孩子了,本来说好是同学聚会,可是有很多人却偏偏要拖家带口,一场好好的同学会变成了吵闹会。

因为同学群里有好几个就爱这样闹的人,所以我现在不愿意去参加什么同学会了。

只把那份同学间的美好默默地放在心里就好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,现在好多人都不爱聚会了。感觉也没什么意思了
板凳
毕竟时间长了,大家的生活观念都不一样了
有时间的有精力的 可以聚会一下啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也不喜欢聚会
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我还没参加过同学的聚会呢,我小学初中是班长,很多人总叫我组织,但很难呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们已经很久没有聚会了,对这个不太期待
我们都有联系的,每年聚会,从小学到大学。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请