加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 视频科普讲座:宝宝肠道菌群平衡是根本!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

视频科普讲座:宝宝肠道菌群平衡是根本!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3655
楼主
都希望自己的宝宝能肠命百岁,健康茁壮地成长。可以有的宝宝因为肠道菌群失衡,家长过度卫生,天天杀菌,结果宝宝的免疫力越来越差,营养吸收不好,情绪不佳,家长反而找不到原因,四处求医调理孩子的脾胃...
其实作为现代父母要关注宝宝的肠道菌群,尤其是给18月之前的宝宝补充益生菌,很有可能终生定植。长寿老人就是双歧杆菌是体内的优势菌群,若从小给宝宝补充,终身定植后那就可以真正的长命百岁啦!

找来一段益生菌的科普讲座,供大家交流吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
学习了。玫瑰
板凳
学习下 谢谢亲的分享
谢谢分享,我也学习了
要说肠道菌群和自闭症、老年痴呆、糖尿病、高血脂等有关系,估计没有人会相信,看了这个讲座,反正我信了
都说母乳好,原来乳管里有700多种微生物,怪不得不吃母乳的免疫力差。肠道菌群提供人体70%的免疫能力,肠道是人体最大的免疫器官。

剖腹产后,产妇吃抗生素以防止伤口感染。可是抗生素好菌坏菌一起杀,不光母乳里的益生菌减少,孩子肠道内的益生菌也在减少。外面的好菌补充不进来,自有菌的又被杀死了。这是剖腹产宝宝肠道菌群失衡的重要原因,所以便秘、过敏、免疫力低下等问题很多见!

早补充益生菌,孩子早受益!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请