加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 怀孕不宜多吃巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕不宜多吃巧克力

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3502
楼主

孕妇能吃巧克力,但是不宜多吃。

孕妇吃巧克力的好处:孕妇食用适量巧克力对胎儿行为会产生积极影响。巧克中含有的铜元素对胚胎正常发育具有重要作用,产妇在分娩时都需要耗费极大的体力和能量。巧克力含有丰富的碳水化合物、蛋白质和脂肪,能在很短时间内被人体吸收和利用,迅速产生大量热能供人体消耗。产妇如果在临产前吃上两三块巧克力,分娩过程中体内就能产生很多热量,补充所消耗的热量,以保持体力。

孕妇吃巧克力需注意:孕妇不宜食用过量的巧克力,巧克力脂肪比较多,吃多了容易导致食欲不振,影响孕妇的身体健康,不利于胎儿的生长发育。而且有的巧克力所含糖分太高,吃过可能诱发孕妇患妊娠期糖尿病。另外,巧克力内含有咖啡因,食用过多可能导致胎儿体重下降,有可能引发早产。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我也知道,以前怀孕的时候都不太敢吃
板凳
我也知道,没有吃
这个还真不知道呢,我就知道生孩子的时候吃点巧克力挺好的
我们好像不太喜欢吃这个
这个我好像记得也听说过,不过本身就不爱吃
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我也是本身不太爱吃这些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请