加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 绿色的毛毛羽绒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绿色的毛毛羽绒

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3643
楼主

这几天真的是超级冷啊,都已经是零下四度的节奏了,我都已经厚厚的羽绒直接穿上了,太冷了,实在是受不了啊,现在的这种温度啊,怎么厚的羽绒,都是抵挡不住这个寒气了。

好吧,最近又败了一条很厚的羽绒啊,绿色的,现在这个季节,其实应该是要买红色的那种温暖的颜色的,但是我最后还是看中了一条的绿色的,要知道,红色的粉红色的,还有其他的那种红色我都有好多的,所以这次还是选择另外一个颜色吧。

这个绿色的也是很显眼的,要知道,这个颜色是很嫩的,就好像是春天的这种感觉啊,所以就开始享受这个春天的感觉了,哈哈,还有一圈很大的毛,白色的毛,真是很温暖的感觉啊。

太阳下,就戴着这个圈圈毛开始晒太阳了,哈哈,为了怕晒黑,所以就赶紧把这个帽子戴起来吧,哈哈,只留下我的脸,背对着这个太阳,晒的我好温暖。

可惜这个毛毛不是那种正宗的那种,是假的吧我觉得,但是已经是很舒服了,我也是很享受这个,冬天了,还是喜欢这种有毛毛领子的衣服啊,冬天来了,希望春天不会远了,我们都已经是要冻死了啊。

温暖的绿色,期待我们的春天啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
到了季节,就应该穿上合适的防寒服,这件衣服还不错,亲很有眼光
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
板凳
看起来好暖和呀,真漂亮
绿色很漂亮啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很漂亮啊,很清新的感觉呢
看起来很温馨呀!妈妈很年轻呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好漂亮的衣衣呀 很衬肤色呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
绿色挺漂亮的,亮丽
很暖和的衣服呀,也很漂亮的
我们这零下八度呢,绿色在寒冷的冬天增加不少气息呢
绿色我很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》