加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+专属母女俩的温馨时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒幸福-一天中最温馨的时刻】+专属母女俩的温馨时光

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4677
楼主
信息时代,资讯大爆炸,分享无处不在!晒幸福 、晒照片、晒物品……无所不晒!幸福的人儿都一样,晒晒更健康,晒晒证明我还存在,晒晒证明我热爱生活,晒晒无非是要引起大家的关注……总之,不管是晒幸福亦或是晒其他都要有度,过度那叫暴晒,会伤身,呵呵!
现在最热门的平台非微信莫属啦!每天一打开朋友圈, 刷嘀一大堆更新待看,我这人会关注微信,会发微信,会偶尔晒一晒,但很少在上面发照片之类的,毕竟晒的只是自己对生活的态度,至少在朋友圈这个范围内容希望能保留一点给自己和家人的空间。

一天之中最幸福的时刻,就是早上出发上班前,女儿固定的道别和一声问候:妈妈几点回来?以及下班前女儿来电咨询妈妈几点回家的这一刻!自从小妞学会自己拨打我的手机之后,每天下午都会按时打电话给我,除了告诉我她正在做着什么事情,还有就是问我几点回来?所以下班的这一刻也是幸福 的一刻!收拾一下一天下来忙碌的心情,把工作的郁闷、压力、烦恼暂时抛到脑后!关掉电脑,收拾一下东西,归心似箭只为一个——尽早回家陪孩子!家里有人挂念、等着、盼着我回去的感觉真好啊!
回到家,吃过晚饭,洗刷收拾完毕,就是属于我们的亲子时光!这也是一天来最温馨的一刻!看着小妞画画,回答她时不时冒出的奇怪问题,有一搭没一搭的聊天,或者分享她在幼儿园学到的儿歌、还有听她讲与小伙伴们的小秘密、陪她玩玩游戏、逗逗她惹她生气噘嘴、看她无厘头的搞怪表演还一本正经要求妈妈录下来、就算生气时吼了她过一会儿又和好如初、为睡前要刷牙洗脸讨价还价、感冒了还会安慰妈妈不要担心、听妈妈讲完一个故事还想再来一个、看到妈妈困了又会贴心地说明天再讲吧……种种晚间亲子时光,这样一回想又历历在目,满满的温馨和感动!

小妞渐渐长大了,现在她喜欢粘着我,我要好好把握这个时机,珍惜与她的亲子时光~不要等到她长大了有了自己的小伙伴、小空间,渐渐要脱离妈妈的怀抱,想自己去看看外面的世界,那时才来叹惜和感概!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-31 16:49 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-31 16:49 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
感觉到了浓厚的温馨气氛哦,祝福
板凳
有了孩子以后 幸福更多多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好温馨的时刻哦
跟妈妈做个永远的好朋友,那样母子俩的亲密时光会更长
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
感觉到了浓厚的温馨气氛哦,祝福
小Aric的幸福 发表于 2014-12-21 15:35
互相祝福飞吻
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
有了孩子以后 幸福更多多
帅小虎 发表于 2014-12-21 18:17
是啊,孩子为我们的平凡生活增多了各种乐趣,幸福满满
个性签名
好温馨的时刻哦
618322baby 发表于 2014-12-22 16:03
小样当妈妈的与孩子温馨时光哈!
个性签名
跟妈妈做个永远的好朋友,那样母子俩的亲密时光会更长
羽妈妈 发表于 2014-12-22 22:24
是啊,这同时也需要我们这些当妈妈的与孩子相处学会融洽、和睦相处,平等对待他们,这样亲密时光会增长而不会缩短,不然孩子渐长还是迟早要脱离我们
个性签名
只要孩子在身边,怎么样都是幸福的
泉每天晚上也都要打电话问我是否下班了吗
只要孩子在身边,怎么样都是幸福的
小小菲儿 发表于 2014-12-24 09:48
累并幸福着,哈哈
个性签名
泉每天晚上也都要打电话问我是否下班了吗
欣颀 发表于 2014-12-24 15:03
被孩子牵挂的感觉真好啊!偷笑
个性签名
孩子都很懂事,时时感动着我们大人
母女之间最亲密,幸福的感觉
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》