加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 南宫冰雪嘉年华--体验冰雪世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南宫冰雪嘉年华--体验冰雪世界

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:34806
楼主
    今天天气不错,有点小风,早上吃过饭,带着妞妞来到丰台区的南宫冰雪嘉年华体验冰雪世界。南宫冰雪嘉年华在网上团购票价为29元。包含南宫冰雪嘉年华门票1张、旋转木马1次、极速冰滑梯1次、雪上悠波球1次5分钟、激情冰车半小时、冰上保龄球3局。另有39元的团票,包含项目为冰雪嘉年华门票一张、雪上飞碟一小时;雪上飞碟需交押金100元;极速冰滑梯一次、雪上悠波球一次5分钟、激情冰车半小时、含雪地摩托一圈或者雪地卡丁车一圈。

29元团票在现场买为70元,39元团票现场售100。其实那个雪上飞碟的项目比较好玩,由于没有经验,我们在现场买的A套票,不包含雪上飞碟。去南宫冰雪嘉年华在地铁十号线西局站下车步行至丰台北路东坐458路至世界地热博览园站下车步行前往即可。也可自驾车前往,那里有免费的停车场。

由于今天是周末,来玩的人很多,停车场的车都停满了

这里的项目比较适合小朋友玩,全都是网上团票排队换票的家长,如果能手机支付,可以现场WIFI上网,手机团购,验证码很快就发过来啦,不用提前预约,直接到窗口换票就行啦。我没有网银,只能悲催的现场购高价票啦:(

我们先去坐了旋转木马,旋转木马总是孩子们的最爱。

又去玩了极速冰滑梯,妞说太刺激啦!

再去打冰上保龄球

保龄球玩完了,我们去玩了小冰车,跟爸爸一起玩总是最开心的,妞说,我最喜欢玩小冰车了。在我排队玩悠波球的时候妞妞尿裤子了,玩的太兴奋了,憋尿了也不肯说,结果就尿裤子了,所以悠波球只能放弃了。

狗拉雪橇看上去也很酷,可是我们只能回去换衣服啦,下次有机会再来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
改天我们也去。出去玩,可以给孩子带些裤子
  • atom2012
    atom2012:没想到,她会憋到尿裤子~~~~
    12-20 21:47
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复atom2012:玩起来忘性了,没事儿。大冬天别冻着宝贝
    12-20 22:26
板凳
前几天有个门票是1元,不包含游戏项目
  • atom2012
    atom2012:那可以用一元的门票再团个39就套票,那个雪上飞碟可以满足一个小时呢,也很刺激,可以大人抱着孩子一起玩。
    12-20 21:46
南宫看起来不错,支持
  • atom2012
    atom2012:嗯,还可以,就是周末人太多,团票换票时间比较长~~~~`
    12-20 21:52
个性签名
哇塞,很好的地方啊,我也瞧瞧团购去
回复 3# 可欣妈

再发现有1元的告诉我吧,还有那么便宜的,不敢相信呢。
回复 6# ttxs

好啊,下载手机同程客户端。一元的是门票,上次有个动物园也是一元,还有农家磨豆腐体验的,就是太远我们没有去。
周末人真多呀 还好我们是工作日去的 呵呵
  • atom2012
    atom2012:周末人多,很多项目都要排队。就是那个雪上飞蝶可能不用排,租个圈就能一直玩
    12-21 20:54
个性签名
开心快乐
在哪里团呀 我们还想去一次 呵呵
  • atom2012
    atom2012:百度搜一下,很多网站都能团
    12-21 20:51
  • 大卫宇飞
    大卫宇飞:回复atom2012:好的亲 您是在哪里团的呀
    12-22 19:25
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-12-21 09:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
开心快乐
回复 7# 可欣妈

哦,好像亲爱的和我说过,我今天就去下载
好热闹啊,感觉真是太好玩了
  • atom2012
    atom2012:比较适合小朋友玩
    12-21 20:54
回复 10# ttxs

好的
在这个冬天,还真是适合孩子,提前见到北京的雪花~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 12# 可欣妈

胜利
好壮观的冰雪世界呀!
  • atom2012
    atom2012:近两年雪都少了,只能玩人工雪场了
    12-23 17:25
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请