加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝其实有坏心眼!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝其实有坏心眼!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4105
楼主

在一些家长的议论下,妈妈和宝宝都知道了,宝宝有一个同学,表现真的很不好,特别喜欢放学买零食,不买东西就哭闹,如果是他妈妈来接他,他哭闹着要买零食,如果是他的爸爸,爷爷奶奶来接他,他竟然敢有自己到小超市里拿着东西就跑人的坏行为。

对此,很多家长都把他当做反而教材来教育自己的孩子。

小家伙听得多了,也特别留意那个同学。

总是向妈妈报告一些有关那个同学又怎么不听话的行为。

今天,妈妈接宝宝放学,小家伙拉着妈妈,让妈妈走慢一点,妈妈很奇怪:“有什么事?”

小家伙小声地对妈妈说:“妈妈,今天,是佳佳的爷爷来接佳佳,你猜,佳佳一会儿会怎么样?”

“你觉得他会怎么样?”

“肯定不听话,然后哭闹着让他的爷爷给他买零食。”

“那不一定,也许现在他已经改好了。”妈妈对宝宝的话有些质疑。

“他没有改的,这几天我都在观察他,发现只要是他爷爷来接他,他肯定会在前面买零食。”

“你在观察他?”妈妈很诧异。

“是呀,我发现他妈妈现在不给他买零食了,他哭,他的妈妈也不给他买,可是只要是他爷爷接他,肯定就会买。”

“为什么呀?”

“他妈妈厉害呗!不信,我们走慢点,你看他去哪。”

还别说,那个同学真的在跑进前面的一个小超市,尽管他的爷爷说着:“快出来,今天你妈妈说我们不买东西。”

可是他们都还是进去了。

一会那个孩子拿着一袋小零食,他的爷爷也跟着出来了。

宝宝对妈妈说:“妈妈,你看,我说得没错吧,他没有改的。”

“你想学他!”妈妈没好气的说。

“不是,我要想,他回家后,他的妈妈会不会打他?”

“你希望呢?”

“打他一顿好了!谁让他天天都要买零食!”

妈妈听着宝宝的话,感觉到好酸的味道哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑 飞宝还挺有心眼的呢,哈哈
板凳
宝宝知道做错坏事要惩罚
个性签名

小孩子都是喜欢吃零食的,我们家也是这样
孩子都有心眼的呀 这也不算坏哦
鬼精灵啊,是有心眼的
评分记录
飞宝太厉害了!
这个心思 感觉又酸又甜
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
其实孩子的心思很单纯的,觉得别的小朋友表现不好,应该受到惩罚
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
太有心眼儿了,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请