加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 参加瑞思狂欢节,体验纯正美式英语!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加瑞思狂欢节,体验纯正美式英语!

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6184
楼主

1213日,一个天气晴朗的周六,我带上儿子去参加瑞思组织的“过纯正西方节日,学纯正美式”英语的活动。刚到大门口,就有老师出来笑脸相迎,还叫出了儿子的英文名字,紧接着有位男老师用英文和前前打招呼,并送给他一排小贴画儿,前台的老师让我签到,签到表要填写的内容特别详细,还包括家长的职业和学历,一切准备工作就绪,我们来到试听教室,今天参加此活动的只有两位小朋友,那位小朋友也是男孩儿,和前前同龄,两个小伙子一见面就聊上了,直到老师说开始上课才安静了下来。

这次执教的老师也没有做自我介绍,不知道她叫啥名字,感觉她年轻有为,亲和力强,瑞思的教学理念是学科英语,目标是让孩子们能学会用英语来学习课堂上的各种科目,数学、语文、地理、物理、化学、生物等等,真正做到把英语作为交流工具,运用到实际学习和生活中。这也是瑞思和其他英语学习机构不同且独特的地方,也是我最欣赏的地方。

我拿起相机拍课堂照,门外的一位老师立马进来阻止我,说课堂禁止拍照,呵呵,我给他们做宣传呢,还不让拍照,那更好,我还省事儿了呢,因此课堂上我只拍了这一张。这堂课教授的是用英文如何表达简单的加法算式,老师用非常新颖有趣的课件给两个孩子做耐心的讲解,虽然只有两个小朋友,但是他俩都特别认真地听讲,并和老师做有效的互动。我坐在后排看到如此这般别开生面的讲课,真是为儿子感到高兴啊,能有机会体验全美式的教育环境,受益匪浅也!

[size=4很快
30分钟的试听课就结束了,老师带领小朋友喝水、去洗手间,另外的老师找到我们两位家长聊瑞思的课程和收费及优惠活动,说当天报名全年课程可以有不少优惠,还有赠品,我是感觉瑞思不错,但是目前孩子的学校已经开设了轻松英语和典范英语的外教课程,每周的英文课安排得很满,我想孩子已经有很多时间在学习英语了,没必要在外面报班及补充增加更多的内容。如果以后有可能,比如寒暑假,可以上个短期班来调剂生活,这样更适合我家孩子。

随后,我拍了几张教室的布置图,看!教室里很干净整洁,墙上贴着可爱的海洋生物的小贴纸。

还有美金的币种和图案,教孩子认识美元。

欢迎来到瑞思,是老师在白板上画得宣传画,很漂亮,充满童趣。

向日葵钟表,让孩子在轻松开心的环境中学会认识钟表。

多么吸引人的海底世界啊!

瑞思老师照片墙。

这是临走前赠给我们的笔袋、铅笔、橡皮、别针,还有一套自制圣诞雪人的材料。

回到家后,前前都顾不上吃饭,就开始制作长腿圣诞雪人,瞧啊,这腿真是够长的呢!

当然喽,少不了这个礼品册,登陆后孩子可以挑选一个喜欢的礼物,能免费邮寄到家呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-12-17 12:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
字体怎么不能改大呀?奇怪了今天!
  • 梦雨心
    梦雨心:已经给亲调节好了
    12-17 14:16
  • ttxs
    ttxs:回复梦雨心:感谢小梦!!
    12-17 18:15
板凳
很不错的体验!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
很棒的活动。
小朋友能有这样的体验机会真好。
真是很好的活动啊
活动不错!

好棒的体验啊,其实我也挺想让子凯上英语课呢,不知道作用大不大
回复 8# 小Aric的幸福

上学以后没有时间给孩子增加课外英语了,学习太紧张。
回复 7# stargate09

关键是有大礼包
回复 6# ytstone

嗯,有礼包才去的,嘻嘻
回复 5# 树丫

是啊,挺好的,就是课程时间很短
回复 4# liufen96

有礼品呢
回复 3# UU宝贝

嗯,老师的发音很准
雪人的腿确实很长啊~小样动手能力好棒~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请