加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 昨天去产检了39周满
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天去产检了39周满

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5835
楼主
昨天换了一家医院了,去了妇育医院看了下产妇设施,因为是那家是新搬家,所以很多地方不是特别的全面。还在整屯期间,有点不放心,在没有挂号之前先去很多楼层了解了环境,总体来说还是不错的。
有VIP床位,有两人间和单人间的,收费标准比别的医院便宜点,不过空气挺不错的。

于是最后决下来作产检,医生摸不准胎位,说不确定是正位,要照B超,做了下产检,结果一切很好。
BC显示胎位是ROP位,问了医生是否正,说是正的。
然后我想让医生分析我是否可以顺产,那个医生说说不准,当时七点左右了,她急著下班,看都不想看似的。
她说等你生的时候再说吧,会有人给你分析胎儿大小与臂位大小是否一致,能否顺与不顺的,LG说这医生怎么一个个都向是复读机似的,只会对著结果念的,交了费就没她们的事了,医生好像到处都是差不多似的。

妇育也是这样,唯一不同的是产科医生会慢慢把所有的事情说完不急的,私人开的医院的医生很注意效率问题,不耐烦和速度之快。
唉,希望我的决定是对的,因为准备去那里生了,其实离我还是蛮远的呢,打的过去要100元左右,单程 ,时间可能最少也要45分钟的。希望一切顺利吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-05-31 10:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
Happy every day
沙发
马上就要生拉?恭喜啊玫瑰!!!注意休息!!!产前我记得要多走动...
  • besswu
    besswu:嗯是的哦,会的。
    05-31 12:19
板凳
亲要生了 恭喜呀 希望一切顺利
个性签名
马上就可以和宝宝见面了,很兴奋吧。
  • besswu
    besswu:哈哈兴奋呀
    05-31 12:20
个性签名
不过,医院真的要选好呀,你们离医院那么远,真的是不方便哦。最好找一家近的吧,要不要提早去住院哦,这样比较安全
  • besswu
    besswu:近的医院名气不好,大是有那么大,所以才换院的。
  • besswu
    besswu:不过我现在一点反应都没有呢,有的时候才能去住院吧
个性签名
太远了吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》