加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我难受极了,头晕得想吐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我难受极了,头晕得想吐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3406
楼主

谁头晕得想吐呢

哦,是添添妈。你为什么头晕得想吐呢?

是怀孕了吗?买条早早孕测试纸验验尿吧。

你为什么头晕得想吐呢?

是食物中毒吗?喝点绿豆甘草水解解毒吧。

你为什么头晕得想吐呢?

是刚刚坐了过山车和摩天轮吗?赶快坐下来休息会吧。

你为什么头晕得想吐呢?

是在坐长途客车吗?赶紧吃颗晕车药吧。

你为什么头晕得想吐呢?

是昨晚熬夜休息不好,现在又要坐长途车吗?那赶紧眯一会吧。

哇——你怎么了?

我难受得快要吐啦!

你为什么头晕得想吐呢?

是晕车吧。那马上用自己的手大力拍打头部吧。

拍打真的能治晕车吗?会不会拍傻了?

放心吧,只会越拍头脑越清醒,还可舒经活络、预防心脑血管等方面的疾病呢!

前几天,我们一家乘长途客车去父母那时,我竟然晕车了。而且晕得想吐,马上就吐的那种,于是我完全不顾众人投来的异样目光,胸有成竹地用手掌拍打自己的头顶、头侧和后脑勺各五分钟左右,不一会儿,就觉得身心舒服,头脑清醒,头也不晕了,也不想吐了!拍打太有效太简单太方便了,且比吃晕车药方便多了。

后来,邻座的一位大妈问我刚才为什么打自己的头?我如实相告。然后,那位大妈就像模像样地轻轻拍打自己的头,一副小心翼翼的样子,生怕把自己的头拍坏。我看到后实在看不下去了,于是跟她说:“你那叫摸,不是拍打,再大力点吧!”后来她就按照我的方法去做了。中途一起上厕所的时候,她说:“你那方法挺灵的,我现在舒服多了,也不怎么头晕了。是不是一头晕就拍打,什么头晕都行呢?”

“是的,看来你挺聪明的嘛!”我兴奋地说。

后来,我嫌坐车无聊,就用手机看起了电子书。可看了不到半小时,我又头晕得想吐了。于是又得用手拍打自己的头部,这才舒服些。后来我干脆不看书了,直接坐着闭目养神,就这样一直到了目的地,也没有晕车。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这方法记下了,下次告诉妈妈,她坐车就经常晕。
板凳
晕车可以吃点水果之类的
个性签名
希望我们的父母健康百岁,我们白头偕老,孩子健康快乐,亲朋幸福永远
你现在已经开始走到哪讲到哪了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# liufen96

方法确实是有效
回复 3# 米色驼铃

我晕车时是不能吃任何东西的
回复 4# tingxue

好方法当然要告诉大家啦
这个方法我得学习一下,我也经常这种感受
真的这样有效吗 下次真得试试了
个性签名