加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 《迟到的作业》北京二中国球健身日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迟到的作业》北京二中国球健身日

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3437
楼主

作业拖的太久了,从夏天到冬天,从暑假到寒假了。还是赶紧来吧,在北京参加活动的作业交了吧。真的是不好意思哦,真的是太久了。

言归正传,这个活动就是参加北京二中的国球学习,我们的国球就是乒乓球了。之前宝贝也玩过,不过从来就没有真正的打过,就更不要说是打乒乓球的要领了。还好有教练教宝贝,宝贝们也很认真的在学。学习了一会就开始学习发球,和接球,没有想到宝贝还真的是能够接住呢。看来有教练的指导就是不一样呢。

还给宝贝们准备了很多的毛绒玩具。孩子们都很喜欢。不过要在活动最后的时候才能够得到的!这些可爱的公仔有没有萌到你!

上面那些图片就是,打乒乓球的基本动作。双脚要分开。还有那球拍的姿势。孩子们都学习的很认真。要不然一会就该接不到球了。不过雯雯,这球拍不要贴到眼睛上面吧!

之后就是教练发球,宝贝们接球了,宝贝们都能接到好几个。之后教练还给我们讲了乒乓球的起源时间和来历。最后还有亲子活动,不过我的技术也够差劲的。最后宝贝们都选到了自己喜欢的玩具。雯雯要的是一个小蜜蜂,不过最后在会重庆的时候忘到火车上面了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是好活动啊,多接触一下也好
板凳
哇,还有这活动啊,有印象的,孩子们玩的开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
北京的活动真多啊。
是挺久远的~~不过在冬天看到夏天的活动 ,回味一下还是不错的~小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
好有意义的活动啊,看起来蛮好玩呢
活动真的很多呀 真不错
这个活动真不错呀,看来宝宝在北京参加了不少的好活动

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》