加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 拍照免费玩游乐场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拍照免费玩游乐场

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5318
楼主
   十月份的时候跟妞妞去拍的照片,因为那天妞爸有事没拍成全家福,一直就在等他时间,然后再去补拍,顺便把片子一块给选了。这样一推一托就过了将近两个月,还好店家没有催我,期间只给我打了一个电话。周日的时候我们约好了时间去拍照,本来是想穿店家的亲子装,可是他们亲子装都很普通,妞爸也不是太愿意拍照。摄像师建议我们穿自己的衣服来拍,出来的效果也不会差。于是听了摄像师的建议,随便拍了几张。

拍完照片,我在电脑上选片,妞儿和爸爸在店里玩。妞儿超喜欢他们店里的小裙子小帽子,围着衣橱边看边说。后来选好照片,店里给了我们商场三楼的一家游乐场的优惠券,可以带孩子过去玩。原先三楼是卖什么的我忘记了,现在东南角的一大片区域都改成了儿童游乐场,有好多好玩的游乐项目。我们就根据优惠卡上的项目和妞妞一个个玩了起来。

这里的装修很舒服,颜色搭配也明快鲜艳,让人感觉很轻松放松。妞儿玩了旋转木马、小火车几个简短的项目后,就跑到游乐场去了,在里面又蹦又跳,像个小疯子一样。里面除了这些游乐设施,还有情景区,小朋友可以当卖东西的售货员,也可以当小厨师,也可以去超市买东西,当小医生什么的。道具都设计的很漂亮逼真,如同真的一样。

我们在那里玩了快一个小时,本来出来的也晚,又加上拍照选片,所以没一会儿就到中午了。到了吃饭的时候,在商场里找了家小店吃饭,妞儿好像对今天吃的饭还比较满意,吃完了一边擦着嘴巴一边说,“嗯,今天这饭吃的还不错~!”这话说的让妞爸哭笑不得,好像平时总虐待她,没让人家吃好似的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妞穿的很红火啊
板凳
很美的小妞呀
小妞打扮的真美呢
玩的好开心
漂亮的妞妞,玩的好开心呢
玩得好开心啊
个性签名

免费的呀 真给力呢
可以免费玩呀,真不错的呀
宝贝玩得好开心呀