加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 二宝的童言趣语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二宝的童言趣语

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3358
楼主

二宝现在三岁多了,越来越能说了,碰见不知道的事情,会经常问我为什么
小脑袋转的也比原先快了,有时候经常会说些你意想不到的话语惹得你哈哈大笑呵呵
下边来和大家分享下二宝最近的童言趣语吧!在这里记录下这些美好温馨的片段
日后翻看时又会是一段美好的回忆!

童言趣语一:有一次爸爸带他去河东体育场锻炼身体,那里有很多的人,有的在跑步,有的在踢足球,有的在放风筝,干什么的都有。二宝非常喜欢跑步,于是要求和爸爸进行跑步比赛,看谁跑得快。爸爸说好,看谁先超过前边穿白色衣服的叔叔谁就赢好不好?二宝说好,于是就开跑了。跑了一会二宝还是没有追上那位叔叔,因为叔叔也在跑啊!于是爸爸就把这事给忘了。过了一会二宝突然跑过来和爸爸说:“爸爸我超过白衣人了!”爸爸没反应过来,什么叫白衣人啊?
宝贝说:“就是你刚才说的那位穿白色衣服的叔叔啊?”哦爸爸这才反应过来哈哈

童言趣语二:一次宝爸带着二宝去公园玩。二宝看见公园门口有一个胖奶奶在那卖玩具,二宝赶紧跑过去看了看
里边有很多二宝喜欢的小汽车,二宝很想让爸爸给他买一辆。其实家里有一大堆小汽车,我们不想再给他买了,要这么多玩具也不是件好事。
然后那位胖奶奶坏坏的说:“掏你爸爸裤兜去,你爸爸裤兜里有钱。”
然后二宝就颠颠的跑到爸爸跟前掏爸爸裤兜然后掏出来一个一角钱,开心的跑过去给胖奶奶。
胖奶奶一看说:“这那行啊?这是一角钱,买不了!去掏大钱去。“

二宝就又跑过去掏他爸爸裤兜,这回掏出来一张一元的,二宝一看应该是大钱了,于是赶紧又跑过去给胖奶奶送去了。

奶奶一看说:”还是买不了啊!这是一元的,告诉你去掏红色的“

这回二宝还不死心,又去掏爸爸裤兜了,这回真掏了一张红色的给奶奶送去了,奶奶一看说:”还是买不了啊,这是5角钱,什么也买不了。“

二宝也不耐烦了说:”哼我不买了。”然后拉着他爸爸的衣角说:“爸爸咱走吧,咱不买了,他骗人。
然后爸爸就乐颠颠的跟着他进公园玩了呵呵。

童言趣语三:大宝每次和人打招呼的时候声音都很小,然后我就告诉他让他大点声和别人说
否则别人听不见,只能你自己听得见。然后二宝听见了和我说:”妈妈我就大声和别人打招呼了,
你看我每次和爷爷奶奶打招呼的时候,我就会大声的说爷爷奶奶(然后大声的给我喊一遍)呵呵”
真是可爱!

童言趣语四:有一次我带着他到院子里玩,然后爷爷看见他对他说:“乐乐,你在这等会我,我去给你拿好吃的”
然后二宝很乖的跟着爷爷,看着爷爷站在一楼他家窗户那喊奶奶给他拿香蕉
我和乐乐说:“告诉爷爷说不要了,让爷爷别拿了!”
然后二宝跟我说没事没事,吃吧!
我晕了!

童言趣语五:天气越来越冷了,我给二宝做了一副小手套,二宝很开心
高兴的和我说:“妈妈手套好暖和呀!”
我说你知道为什么吗?
然后二宝说:“因为这里有妈妈的爱呀!
感动呀!这小宝贝怎么这么会说呢呵呵
幸福ing

哈哈宝贝就是这么可爱,虽然天天带着他很累,可是每天都感到很快乐
因为你对宝贝付出了,和他交流和他说温暖的话
宝贝也会回报你一个温暖,一句开心的话语哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的宝贝
板凳
回复 2# liufen96

谢谢夸奖飞吻
好久没看到亲来了忙什么呢
小孩子说话特别的可爱,好好记录一下
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-12-10 11:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 小小菲儿
是的,时间长了就会忘记了呵呵
回复 4# 欣颀

在家带孩子,还有大宝得辅导功课,没it安有很多的事情要做呵呵。
偷笑 宝贝真是好可爱哦
好可爱的小宝贝啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》