加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+爱女儿的老公+元元
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+爱女儿的老公+元元

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5939
楼主
人家说“女儿是老公的前世情人。”一点都没错。
怀孕之前,老公迫于家里家长的压力,也希望生个儿子,不过事与愿违,最后生了女儿。我觉得老公更高兴。
虽然现在两地分居,但每次回来不管有多累,老公都会陪女儿还一会儿,才去休息。现在他是休周二、周三,我都在上班,陪女儿的作任务就交给她了。他可以说是一个宅男。如果没有必要出去,他会在家里呆一整天。现在不会了,因为他觉得女儿不喜欢整天呆在家里面,于是每次他休息,这两天他都会带女儿出去玩。每次我下班回去,问他,她都会说带女儿去哪里玩。比如:支海湾公园,去厦大,这些地方离我家都比较远,我没问他是做公交车,还是打的去的,如果是坐公交车,我觉得有些够呛。毕竟孩子还小,只有两岁多,他一个大男人带去那么远的地方,我还是有些不放心。不过也没办法管那么多,几次下来还好,女儿应该还玩得不错。
在女儿几个月的时候,他还写了关于女儿的大事迹,不过因为一些大原因没有坚持下去,就只记了女儿一岁之前的事情。
现在每次回来他都会为女儿带来一些玩具,有两次带回来玩具车,自己一回来就在那里装了大半天,最后女儿只玩了几天就不玩了,现在不知道收到哪去了。最近还给女儿带回来一个艺术品,就是一个玻璃瓶里有一只小鱼,装进水,就好像有一只小鱼在那里游来游去。女儿还挺喜欢。(之前他就想买几只活鱼,放在脸盆里让女儿玩,我觉得这样不好,这几只小鱼会被女儿玩死的,就没答应。)所以他就买这个代替了。
老公陪女儿玩耍的照片。

这是老公和宝宝一起去中山路逛商场,刚好宝宝喜欢照镜子,老公就带着宝宝一起在那里照镜子,你们看,宝宝玩得多开心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:55 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:55 活动奖励
个性签名
沙发
父女两真乐呵
个性签名
板凳
玩的还真开心哎.
不容易,两地分居,带个宝宝也很累。只要家庭幸福就好。
  • 元元
    元元:唉,没办法。
    05-31 10:30
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
才发现这是去年的活动贴,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 5# 水影

哈哈,你是从哪里找到的。我都忘记了。偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》