加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > ❤理想城❤+很简单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤理想城❤+很简单

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3623
楼主

记忆中我小时候的理想城是没有战争,世界和平,然后我也想拥有一个属于自己的小家,过着甜蜜的小日子.....
     原本以为那个时候外国和中国一样,解放了,是个文明社会,没有战争。以前很反感和爸爸一起看新闻,觉得新闻看不懂,没有意思,但慢慢的,看了新闻后也逐渐了解到在遥远的另一边,在其他国家还有一群人过着比我们还要糟糕的生活,战争中失去家庭的人和凄惨,她们没有饱饭,没有温暖的衣服,没有温馨的家,战争太可怕了。直到现在我的理想城还是希望世界永远和平。
QQ图片20141208193839

宝贝很喜欢画房子,每次画房子必画上自己的爸爸妈妈,然后分别写上名字,在房子的周围还会画上很多人,包围着的这些人笑容灿烂的,另外还有漂亮的花儿,天空中飞翔的大嘴巴的小鸟,还有会微笑的太阳,她喜欢把房子画的高高的,真是很有趣,原来宝贝的理想城很简单,更容易打动我的是她眼中的理想城里面有一栋可以让爸爸妈妈住上大房子,说房子很大就像城堡一样,我们现在住的房子不够大,她觉得让爸爸妈妈住大房子以后可以放很多东西,而且还要和我们一起住。很简单的想法,哪怕只是简单的话语表达也能让我感觉温暖甜蜜。简单就是幸福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的是不是发晚了呀,印象中昨天结束
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

话题不是结束也可以参加吗?我申请精华的就可以了,活动重在参与尴尬
很多孩子都是从画房子开始的
简单就是美
个性签名

我家现在就是开始从房子画起的。
孩子的理想城都是结合现实的呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
简单才是生活的本色啊 我也喜欢 简单平淡的生活
画的很漂亮,画出了可欣的心声
呵,孩子的理想一直都是能和爸爸妈妈永远在一起!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
我家宝也爱画房子,正方形的房身,三角形的顶子上面有个小长方形的烟囱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请