加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤你的牙还好吗?❤ +牙敏感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你的牙还好吗?❤ +牙敏感

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3331
楼主

我有一个闺蜜对甜食很痴迷,虽然身材没有变化,很让她洋洋得意;可是她同时忍受着龋齿的疼痛。

她为了蛀牙看了很多次的牙医,她说那段时间她最讨厌的就是那个穿白大褂的牙医,即使他很帅!

现在她若想吃点零食,必须立马刷牙,很仔细地刷牙!

我也好不到哪里,虽说我不是蛀牙,可是我是牙齿敏感。冷的,热的不能吃,硬的不能咬,酸的甜的不能吃,若是受到这些刺激,牙齿根部立马就好像是被蜜蜂叮了一下,感觉又酸又麻又痛,我就好像被电击中一样,会有短暂的定格时间,得慢慢接受这种疼痛,等待这种感觉慢慢消失。

所以我不爱吃酸的东西,有时候实在是贪嘴了,在吃第一口的时候趁神经麻木的时候在吃第二口,第三口,不知道为什么后来就没有感觉了,不会痛了。吃面食的时候我不放醋,虽然知道吃醋有益健康,可是饭里放点醋我就可以尝出来。

还有就是牙根出血,牙龈血吧。随着年纪的增长,这种情况也越来越明显。我就想了我老年的时候肯定牙齿掉的早光的快,我趁现在多尝尝各种食物,要不到时我就没有机会尝出这么多的味道了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
牙齿不好可真受罪呀
板凳
回复 2# lwzjc

很难过
如果牙齿这样,还是去医院弄好来,这样就没那么痛苦了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
保护牙齿是我们的大事
我的牙齿 也是我的痛呀
回复 4# 羽妈妈

医生也没有什么十分有效的方法
回复 6# 欣颀

疼起来真要命的那种?
回复 5# 小小菲儿

大人小孩都应该保护牙齿
牙齿敏感可是很难受的啊
回复 10# 小Aric的幸福

虽然很短暂
牙齿不好 更得好好爱护了