加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 升级版的躲猫猫游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

升级版的躲猫猫游戏

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3965
楼主

平时,只要宝爸下班早的日子,洗漱好的两宝每天都要在床上和宝爸玩玩躲猫猫的游戏,夏天的时候是两床薄毯子,现在冬天了就是棉被了,有时候我还真是难以理解,为什么这么简单的游戏经常玩还百玩不厌,而且床上就这么小的空间,每次玩都能超级开心,笑声充满了整个屋子。也终于让我体会到了孩子的快乐其实是简单的。而且奇怪的是,每次只要爸爸在家的时候都会被强烈要求玩这个游戏,而如果宝爸加班的日子,小家伙们就主动不玩了。就这个问题我还问过大宝,要不要妈妈陪你们玩躲猫猫的游戏,小家伙竟然摇头说不要,还说和爸爸玩才好玩,妈妈只要给我们讲故事就行了。小家伙们还会角色分工呢。

昨天是周末,晚饭也吃得比平时早,所以早早地给两宝洗完澡让他们在房间玩了。我在卫生间洗衣服,还没一会儿就听大宝在喊,爸爸,快来玩躲猫猫的游戏,接着就传来了宝贝们开心的笑声,想着估计是躲猫猫的游戏开始了,每天都要疯上这么一会儿。

玩了一会儿我就听见大宝说,爸爸,把房间的灯关掉吧,这样玩更刺激。小家伙谁教的呢,还知道刺激这词呢,接着估计是把房间的灯关了,只有客厅的余光能照着一点儿,小家伙们在房间笑得更欢了。没多久,大宝突然在我背后喊了一句,妈妈,你让一下,把我给吓了一跳。我说干什么呢?小家伙说你再坐进去一点儿,我要把卫生间的门关上,这样电灯就不会露出来了。我探头一看,发现小家伙把客厅的灯也关了,而我卫生间的灯光会照出去,所以小家伙想让我把门关上。原来是把玩躲猫猫的空间范围扩大到客厅了,而且还不允许有点呢,漆黑黑的一片,看来是想出新花样了。

接着我听见几个人的笑声越来越大了,而且还有凳子倒地的声音,桌子移动的声音,感觉家里大闹天空呢。不过想着反正等下有宝爸收拾,我也懒得管了,让他们疯去吧。不过这次尝到了更刺激的躲猫猫游戏,估计以后都想这么玩吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
宝宝最喜欢的游戏!
板凳
很有意思的躲猫猫游戏
个性签名

宝爸很有耐心,很有爱,真棒
哇,真好玩呀!爸爸可以跟孩子这样玩,很好呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真有自己的想法和创意啊
三个男人玩疯了,我喜欢这样的家庭氛围。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝爸陪着玩,宝妈可以休息会啦
回复 8# 珍钰妈咪

我在忙着洗衣服,呵呵
回复 7# 隶涵妈妈

好吵,宝爸在家的时候就这样。
回复 6# 欣颀

越玩越刺激,弄得家里乱七八糟的
回复 5# 羽妈妈

是的,平时玩游戏的时候基本上就找爸爸了。
回复 3# diandianxuhan

是的,天天玩都不厌呢。
回复 4# 马上有钱

如果不陪着玩孩子们会一直吵,呵呵
回复 2# 润润妈妈

是的,天天玩都不腻。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》