加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小麦爱喝——肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小麦爱喝——肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3416
楼主

对这个产品很陌生,当看到有申请的时候还有所犹豫,因为从来没有给小麦喝过此类产品,只是看到“益生菌”这个熟悉的字眼,才有点想申请的冲动。因为小麦肠胃一直不是很好,不爱喝水,吃饭也不行,还大便干燥。这一直是我苦恼的问题。但不知道能不能申请成功,便试了一试,真的申请成功了,真是太高兴了。

没两天就收到了这个leho乐活元素宝贝益生菌粉,是一小盒,里面装有七小袋,每袋重2克。了解产品说明时发现每袋含有100亿益生菌活菌。它的营养成分包括能量,蛋白质脂肪,碳水化合物,钠。适合有以下状况的婴幼儿:非母乳喂养,体弱多病;肠道絮乱、腹泻、便秘;服用抗生素和感冒药;因感冒引起的消化道感染;食物过敏;皮疹,湿疹;食欲不佳,消化不良;0-6岁免疫功能不全期;咳嗽、发烧;换季或水土不服引起的稀便。很适合小麦服用呢。

只是一直到现在才来写评,是因为收到产品后一直没有给小麦喝,一则小麦在老家,第一次忘记给拿回去,那时候小麦正在拉肚子,也在服药,因为我不知道这个与药有没有冲突,因为自己不在身边,怕奶奶操作不当,因为如果服药得错开时间,这一点真怕奶奶会忘记。忘记喝乐活粉不要紧,但忘记错开时间就不好了。所以就推后了。因为说要让小麦来市里一段时间呢,所以就想着,要不等来了以后再喝吧。这不,一直推到昨天,昨天小麦刚过来,因为一直病着,想在这边调理一些日子。喝完药后,又隔了两小时候,我当饮料让小麦喝的。

乐活益生菌粉的用法很简单,说明上都有,每日一次,每次一袋;将leho益生菌粉缓慢地加入37摄氏度以下的温水或牛奶中,米糊等流质食品中,添加益生菌时不断的搅拌均匀,直至益生菌完全溶解,建议半个小时后服用;为保持菌群活性及浓度,建议使用不超过80毫升且温度低于37摄氏度以下的温水或流质食品冲调。

起初还担心,小家伙会不喝,因为以前因为小麦不喝水,不吃饭,也买过清火宝之类的喝,东西应该都管用,只是小麦不喝,那真是没办法啊。打开袋子里面是粉紫色的粉末,小麦觉得是糖粉,要求舔着吃,那可不行。好说歹说才让放入水中,小家伙都等不及要喝呢。先小小的一口,好像味道她还是喜欢的,蔓越莓味的,之后又是大吸几口。哇,喝起来了。不错哟,看来是找对产品了。
  喝完一天,好像没见有什么不适,不过晚上小麦吃饭比平时在老家多了,喝水也不少,不知道是见了妈妈高兴啊,还是因为这一小袋活菌粉的缘故呢。再观察看看吧。
  既然小麦喜欢喝,那就看看哪里有卖吧,上网一查,我的妈啊,这么一小盒要110元。幸亏我还有6小袋呢,还可以喝一周。接下来,再看看成效,如果各方面都有明显效果那再贵,也是要给小麦买的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲爱的试用啊 这个东西真不错啊
板凳
回复 2# 欣颀
嗯,发现一个小麦喜欢喝的东东不容易啊。
恭喜亲有这么棒的试用,这菌不错呢
回复 4# 小帅虎皓皓
谢谢亲,的确不错。
亲爱的,试用报告要发在我爱我购下的试用哦,已经帮亲移动到正确的版块了。
回复 6# 冰钰愛玥
谢谢亲。飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请