加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > ❤理想城❤+ 铠甲勇士之变身战队的美好乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤理想城❤+ 铠甲勇士之变身战队的美好乐园

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4878
楼主

男孩子喜欢什么奥特曼、铠甲勇士、蜘蛛之类的东西是与生俱来的。在润润两岁的时候都开始迷上奥特曼,那个时候不管什么东西,只要是上面有奥特曼的图案就非买不可。而且那段时间他总是喜欢比划一些奥特曼的招式,有时候还会用这些招式打人。于是我就想方设法的阻止他看这一类的电视,更不会给他卖这类的东西。因为很多人都说奥特曼太暴力,一定不能让孩子有这方便的趋向。让我没有想到的是,我成功阻止了润润有关于奥特曼的一切,却没有阻止到润润喜欢了铠甲勇士!我越是阻止他,他越是偷偷摸摸的看这些动画片;越是阻止他,他越是要买这方便的玩具及其他东西。到最后,我改变了自己的思想,我索性不阻止了,只要他不做什么出格的事情,随他吧!

今天和润润聊了一下关于这个理想城的话题!刚开始润润和我一样根本没有理解过来这个意思。跟我说还是想参加中国好声音,后来的我的解释之下,他慢慢的理解了。他告诉我说他希望有一个铠甲勇士变身的美好乐园!我问他这个美好乐园是什么样子的呢?他告诉我说:最希望他自己变成铠甲勇士,而且是飞影铠甲。然后乐园里有很多很多的巧克力和蛋糕,还有很多的薯条和可乐。那个可乐最好可以像哈克和迪克一样的,设计成水龙头那样的,想喝的时候拧开水龙头直接就可以喝了。还有那个薯条可以很长很长的,怎么都吃不玩。蛋糕是很多口味的,想吃什么口味就有什么口味。还有哪里的幼儿园老师都是妈妈,这样的话天天都可以在一起了。幼儿园里面有很多很多好玩的玩具,想怎么玩就怎么玩。听到这些的时候,我就笑了。

我问他美好乐园里还有没有什么好的东西?他说希望那些怪兽全部都消失,不然他老是打怪兽会很累的。还希望乐园里有很多很多的有了场所,有滑滑梯、有秋千、有旋转木马、有小火车、还有堆积木的游戏城堡!还有很多很多的小朋友可以一起陪他玩。就这么简单吗?我问他。他回答我说就是这么简单的。

这是一个四岁半孩子的理想之城,如果说的太多,那就真的不是他的理想之城了!虽然说他的理想之城特别简单,但他都是结合了生活之中的事情然后在融入到他的理想之城去的。虽然说很简单,但是我觉得对于他来说已经真的很不错了。他的理想之成很简单,就是希望自己变成铠甲勇士,然后里面有很多好吃的,好玩的东西。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 我们家也是铠甲的梦想呀
板凳
铠甲勇士都很喜欢呀
回复 2# 欣颀

这是男孩子的通病吧!
哈哈,果然男孩子的理想城啊,子凯也喜欢铠甲勇士
男孩都很喜欢铠甲勇士
个性签名

回复 3# lwzjc

哈哈!这是男孩子的通病吧!
回复 5# 小Aric的幸福

呵呵!男孩子都是这样子的吧!
回复 6# diandianxuhan

是啊!男孩子总把他们当成是英雄!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请