加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小人儿穿大鞋,哒哒响起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小人儿穿大鞋,哒哒响起来

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5503
楼主

小孩子都喜欢穿大人的鞋,都有这样的一个阶段,我家小宝现在就处在这个阶段上,夏天的时候就喜欢穿爸爸的鞋,自己可以分得清左右,自己穿上,美美地走。昨天的时候,我觉得我家鞋柜里面的鞋子太乱了,找起来很麻烦,决定整理一下,家里面的人都在,也不用担心没有人看孩子,说整理就整理,把所有的鞋子都拿出来,小鞋子放在小鞋盒里面,大鞋子放在大鞋盒里,有时候着急收拾鞋子,鞋盒子总是乱放,我的鞋子总是放在老公的鞋盒子里面。不整理不知道,我们的鞋子可真多呀,我们的鞋柜有三层,我的老公的孩子的,正好一人一层,这样找鞋子就方便多了,不用每个鞋子挨个的翻鞋盒了。

我一边整理鞋子,孩子在一边玩,看到感兴趣的鞋子就来看两眼,不捣乱,我还是挺欣慰的,好景不长,当我整理我的鞋子的时候,孩子可不得了了,我的鞋子大部分都是高跟鞋,孩子听见哒哒哒的声音觉得很新鲜,非要自己也穿上,我整理鞋子的时候是晚上,如果穿着高跟鞋在楼上走,楼下的不要找来才怪了,就没有同意,孩子不愿意了,哭闹着非要穿鞋子试一试,给他拿了一双鞋,这样我就可以继续收拾了,他这样哭闹,我们谁也干不了事情,他拿到了鞋子就想得到了心爱的玩具,自己扶着沙发把鞋子穿上了。
IMG_20141206_193016_副本

小人儿都喜欢穿大人的鞋,这双皮鞋孩子穿上站得很挺稳当的,因为有鞋跟,孩子的脚在鞋子里面是踮脚的,不过这样他也喜欢穿,踮着脚尖,美美地走,每走一下就会出现哒哒的声音,他也不嫌烦,越走越开心,越走越快,哒哒哒的听得我都心烦了,孩子却美美的,走遍了屋子的每个角楼,喜欢听这样的声音,也喜欢穿高跟鞋,我觉得楼下一定烦死了,真是不能容忍他这样做了,想办法转移他的注意力,找了一双哥哥好看的小拖鞋给他看,看了就很喜欢,是红颜色小熊的棉拖鞋,孩子看到了新鞋子,把我的皮鞋脱下来直接换上了小棉拖鞋,虽然有些大,但是没有声音,也可以走路,就穿上了,我的高跟鞋终于放进了鞋盒里,不再扰民了。
IMG_20141206_193017_副本
IMG_20141206_193018_副本
       孩子看着大拖鞋美美的在屋子里走,觉得所有人的鞋都比自己的鞋好,总是穿我们的鞋,就是不喜欢穿自己的,是不是孩子都有这样的阶段呀,我发现好多许凹孩子都喜欢穿大人的鞋,我小的时候也很喜欢穿妈妈的鞋子玩呢!看来穿大人的鞋真的是挺好玩的一件事情呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子都有这个过程吧,我家也非常喜欢穿大人鞋,可兴奋了
板凳
对啊我们家也是这样来的
偷笑  看来每个小孩子都有这么一个时期呢
小朋友都很喜欢穿大人的鞋子
个性签名

回复 2# 天使宝贝娃

是呀,看来孩子都喜欢
回复 3# 欣颀

是呀,都这样喜欢穿
回复 4# 小Aric的幸福

是呀,大一点就好了
回复 5# diandianxuhan

是呀,觉得这样好玩
好可爱哦,我家的也喜欢
大人鞋子穿了小心摔跤
个性签名

回复 10# 添添妈

孩子都喜欢这样子
回复 11# diandianxuhan

是呀,这一点可要小心
哈哈,孩子们就喜欢穿大鞋
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 14# 羽妈妈

是呀,孩子很喜欢穿大人的鞋

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请