加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > ❤理想城❤+女皇的转变,平淡生活最理想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤理想城❤+女皇的转变,平淡生活最理想

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4803
楼主

相信每个女孩都是爱做梦爱幻想的,特别是那些相信童话的女孩,情愿陶醉在童话世界里,都不想醒来的。在我的小时候,我也曾经有过公主的梦想,我的公主梦是建立在一座属于自己的城堡,拥有属于自己的国度上的,那里应该就是我的“理想国”。

在我的国家,好比打开潘多拉魔盒般的神力会吸引着你。理想很丰满的我,想建立一个女权社会,由女人管辖男人的社会。女人拥有至高无上的权利,每个人都可以是女皇,但是只能听命于最高女皇的统治。那会是一个有明显等级阶层的封建国度,只因女性经常被男性迫害的现实社会,让我看到女人的软弱,只能让男人更瞧不起女人的能力,所以在我的世界里,我们是犹如城堡上那个手持魔杖,一呼百应的女皇。

在第一次接触乌托邦,我就梦想着我以后也想要拥有那样的国度,当然是在自己的理想中的国度。在中学的时候,我读到了《桃花源记》的文章,我开始向往陶渊明的那种境界,与世无争的归隐生活,那也是我想要的,平淡淳朴的生活民风才是最真实的魅力。那个时候,我的心中也开始勾勒出这样的美丽国度,一直在脑海中形成着,今天可以把她展示给世人知道。

那应该是在一个遥远的部落,住着最原始的居民,人们和谐的生活在一起。没有金钱的烦恼,每个人靠自己的能力赢得劳动的果实和报酬,拥有政府但是没有税收。政府负责提供给穷苦人民生活的最低保障,给最低阶层的人帮助。没有金钱的烦恼,人们可以平等的以物易物,没有所谓的等级阶层,也没有男女性别区分的工作,我的国家也需要法律和道德兼治。没有金钱可以减少犯罪,也减少诱惑和利欲熏心。对于犯人,不会采取死刑的手段,只能让他们转化为有用的劳动力去将功赎罪。鼓励男耕女织,自主创业,提供适当的教育和技术指导,让每个人可以随遇而安。鼓励生儿育女,养育下一代赡养上一代,让四世同堂的景象再现,以道德滋润人心,培养良好的性格。再现采菊东篱下,悠然见南山的情景,在梦中完善自己的桃花源,这个就是最淳朴的民风,最想要的理想国度。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每个人都有自己的理想城,要是能实现就好了。
板凳
不错想法  感觉真的很理想
个性签名
开心快乐
嗯,女孩子都有梦想的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 3# 大卫宇飞

是啊 幻想总归不会是现实的
回复 5# 欣颀

没事想想也可以 换个心情了
个性签名