加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 手劲好大呀!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手劲好大呀!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3264
楼主

早上起床后吃了早饭写完作业后带着非非一起去买菜,因为非非想要换一块漂亮的毛巾带去幼儿园,所以去离家不远的市场去看看有没有,结果没有找到,就走到后面去买一些其他的东西,路过一个买鸡蛋的摊位,应该说是摊主还是很细心的,把鸡蛋分成了好的、破的、干净和不干净的,非非看到有一筐很脏的鸡蛋就问我那是什么呀,我告诉非非那是脏鸡蛋,在说话的时候我也没注意到非非手里就拿起一个鹌鹑蛋,结果就听到鸡蛋被捏破的声音,我一看好嘛非非直接把手里拿的那颗鹌鹑蛋捏破了,力量还不小,我只看一非非的头上有了蛋液,手上有蛋皮,我说非非怎么可以这样呀,摊主到是没说什么只是说不可以这样了,让我很不好意思,道歉后就给非非处理手上头上的鸡蛋,因为头上只有一点,我原本认为非非拿起来的是一个原本就破的鸡蛋,所以擦完手上和头上蛋液就离开了。可是没想到的是从市场里要出来的时候因为外面刮风就想着给非非戴上帽子,这时才发现非非的帽子里全是鸡蛋液呀,我立马说非非真是太厉害了,非非还奇怪问我为什么这样说他,我告诉儿子刚才那个捏破的鸡蛋你头上只是小意思,整个鸡蛋其实都已经发射到非非的帽子里了,现在帽子里全是鸡蛋液呀,好了现在这样的情况就是外面冷也不能带帽子了,妈妈给非非收拾的时候非非还兴奋的说妈妈看我的手有劲吧,可以把鸡蛋发射那么高和那么远。我听了无语!无奈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
砸鸡蛋可不是好事哦 哈哈
板凳
为自己的手劲大而洋洋得意
回复 2# 欣颀

是呀,我都不知道是怎么回事了。
回复 3# 618322baby

是呀,他想着鸡蛋应该捏不破的,平时看到我都是要打才可以破的。
偷笑  很有趣的场景呢,不过还是挺棒的了
很有力气啊,估计是个大力士
个性签名

回复 7# diandianxuhan

呵呵,他一定想着鸡蛋很硬捏不破的。
回复 6# 小Aric的幸福

是呀,太有趣了,让我都没话说呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请