加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 乐活元素益生菌,宝宝的最爱,妈妈放心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐活元素益生菌,宝宝的最爱,妈妈放心

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4144
楼主
乐活元素益生菌已经被幼幼喝光光了,一共七袋喝了正好七天,这次是来发表试喝报告的。
DSC_0716_副本
小家伙前两天感冒了,我一直是不打算给她吃药的,每次都是依靠她自身的免疫力来硬抗着的,无论是咳嗽还是流鼻涕,这次也不例外,但收到益生菌的时候我看到此款产品适合非母乳喂养、体弱多病、肠道紊乱、腹泻、便秘、消化不好、0-6岁免疫功能不全期、咳嗽发烧、因感冒引起的呼吸道感染等,正好幼幼感冒了给她喝喝试试吧,反正也不是药,只是300亿个活菌而已。
没想到喝了3天就不流鼻涕了,以前她都是得一周多才会好的,这个益生菌还真是不错呢。
DSC_0699_副本DSC_0703_副本DSC_0708_副本DSC_0709_副本DSC_0712_副本DSC_0714_副本
上上周她还有些腹泻,基本上就是吃完了就要拉的,吃了益生菌也神奇般的恢复正常了,现在是很正常的便便了,也许别人觉得生了宝宝的女人每天都在研究孩子的便便恶心,但我真的觉得这再正常不过了,孩子好就是妈妈好啊,这句话真的深有体会的。
DSC_0715_副本
我收到的乐活元素益生菌的外观,保质期18个月,之前确实没有给孩子喝过此类产品,这是第一次接触,温水冲服粉粉的颜色很好看。尤其现在冬天这么冷,孩子很容易感冒的,哥哥的幼儿园也是感冒的孩子超级多,其实应该给哥哥留一些的,但我的私心都给了幼幼。没想到甜甜的孩子很容易就接受了,我估计她至今都在以为是草莓水之类的吧,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个菌很不错呢!
板凳
看来效果真是不错
很不错的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
红红的呀  看着还不错啊 宝贝喜欢喝呀
看起来不错,保护孩子肠胃
这个益生菌真不错,调理孩子肠胃,增强抵抗力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》