加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉 + 宝宝健康的第一道防线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉 + 宝宝健康的第一道防线

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3377
楼主

一直都知道益生菌对宝贝的肠胃有很好的调理功能!而且也特别喜欢给宝贝买益生菌的牛奶类!因为自己的疏忽,从小没有给宝贝一副好的肠胃,真的惭愧!感谢地带,这次提供肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉,看到后就毫不犹豫地申请了,还在心中期待这次幸运之神一定要降临!哈哈!不负我望,终于成功申请到了肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉试喝,心里非常开心!在此,也感谢乐活旗舰店对此次活动的大力支持!

收到快递后,马上打开看了看里面的说明:eho乐活原素宝贝益生菌粉属于固体饮料,以下症状的孩子特别适合这个产品:1、非母乳喂养、体弱多病;2、腹泻,便秘;3、服用抗生素和感冒药;4、因感冒引起的消化道感染;5、食物过敏;6、湿疹,皮疹;7、食欲不佳,消化不良;8、0-6岁“免疫功能不全期”;9、咳嗽、发烧;10、换季或水土不服引起的稀便。

说明看完之后,紧接着又了解了一下leho乐活原素宝贝益生菌粉的适用方法及适用量。适用方法是将本品缓慢加入低于37度的温水或牛奶及米糊等流质的食品中不断搅匀。食用量是每天一袋。饭过半小时后喝!连续喝20天后才有效果的。了解完这些最基本的知识后,现在就只等宝贝回来!

宝贝回来的看到益生菌三个字后非常兴奋,但我告诉他这个是饭后半小时才能喝的。好不容易挨到了饭后半小时。宝贝自己拿来了碗和勺子,然后按照我说给他的方法,把益生菌粉撕开然后倒入温水中慢慢的搅拌,润润一看是红色的,很是开心,直问我说:妈妈,这是草莓味的吗?我告诉他这是蔓越莓味的。润润一直搅拌一直搅拌,终于,粉末全部融化了!哈哈!这谗猫早就迫不及待的要喝了!这下子拿起勺子大口大口地喝了起来,一边喝一边说:妈妈,我味道我喜欢,真的很不错也!我开心地说道,味道不错的话,就快点喝完他呀!这家伙居然连勺子都不要了,直接端起碗大口大口地喝了起来。喝完了,润润说还要,我告诉他这个一天只能喝一包!不能多喝,喝多了要拉肚子的。润润点头说道:我知道了妈妈,你明天不要忘记兑给我喝哈!我告诉他一共有七包呢,要喝整整一个星期呢!

乐活原素益生菌粉,宝宝健康第一道防线,帮助宝宝调理肠胃的好帮手!妈妈们,你们值得拥有!   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲爱的试用 肠道卫士
板凳
这个真不错,我们也喝过。
这个益生菌真不错,调理孩子肠胃,增强抵抗力
这个对肠道好,真是很不错的试用
回复 2# 欣颀

谢谢亲爱的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-12-08 12:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# liufen96

确实很不错的说!
回复 4# 小Aric的幸福

哈哈!亲爱的了解得真全面!
回复 5# lwzjc

确实是这样的!
乐活元素就是不一般呀
回复 10# 小小菲儿

呵呵!貌似还不错!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》